![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На презервативы деньги зажидил, а вытащить не успел:morj: |
как вобще вернуть любовь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит |
Цитата:
|
вот в этой теме аж отпустило, настолько все нудно и незаканспералагировано, уууууууууу можно выдахнуть |
На счет готов на все.Если не было случая показать то это не означает что этого нет.А не всякая тупая показуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и сейчас там. выходил покурить один раз в подьезд ну это пиздец все равно необьсним... |
Цитата:
|
Всем привет. Ну я пошёл, надо в город ехать. Не скучайте. |
Цитата:
|
я согласен, не еби себе мозг, дома охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать я нестрижаный могу состоряпать ща чисто рожу под стать своему аватару))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды могу на порнуху дать у меня полно теперь выскакивает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд пойду ротманса дуну. готовьте мне сумашествие шайтаны ебучиее. вешайте блять кофты на дверь форточки открывайет птицы и тд |
Ты жадина, что ль, чё за форум такой:D Я тож хочу. |
Цитата:
под синьку и недели ждать не пришлось... вобще жесть кроет Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 5 секунд. Добавлено через 1 минуту 7 секунд блять голова заболелаДобавлено через 1 минуту 37 секунд больно ептваюматьПриносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 13 секунд. |
Уносите его |
и машите веерами. я виайпи ебутся веники))))) |
Слух, ты охуенен реально, вот это я понимаю:horosho: |
Цитата:
кто такой слух? он с нами? тут? |
Да, пиздатый такой парень, обдолбан в нахуй он |
Цитата:
меня просто свели с ума одни хуесосы и все |
Цитата:
|
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 13 секунд. весь ебучий секртет:o Цитата:
|
Цитата:
|
ябать я тут среди ночи весь ебучий форум собой заполонил забаньте меня чтоль ды я спать пойду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды вобще щас в ларек пойду пусть меня мусора увезут:oДобавлено через 4 минуты 12 секунд и вьебут дубиной по почке хоть разок. чисто заслужил:oДобавлено через 4 минуты 42 секунды хуево себя вел последнюю вечность...:oДобавлено через 7 минут 18 секунд я одеваюсь. надо взять 57семь рублей насигареты и я готовДобавлено через 8 минут фсб под окном слетились:p анализ сука же пакажет трое суток сидеть я ебал:pДобавлено через 8 минут 44 секунды если что я был бухой все удалайте меня я успакаоилсяДобавлено через 9 минут 37 секунд не бухой. выпимши скажем так |
Красава |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: