Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половинки. Часть 18. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polovinki-chast-18-a-508253/)

trifaktora 7 мая 2015 10:17

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078922654)
Хуже. Гораздо хуже.
Маленький слонёнок запрыгнул ко мне на спину, хватался за меня и кричал "Паша помоги!!!", а сзади его пыталась слопать мать-слониха, а я всеми силами пытался отбить его:(
Бля по-моему у меня просто крыша едет от недосыпа.

Даже под спайсами не всегда такое увидишь.

Ебучий Крок 7 мая 2015 11:54

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078922771)
Цитата:

Хуже. Гораздо хуже.
Маленький слонёнок запрыгнул ко мне на спину, хватался за меня и кричал "Паша помоги!!!", а сзади его пыталась слопать мать-слониха, а я всеми силами пытался отбить его:(

Спайс говно, бери сальвию:horosho:

люблю полных девочек 7 мая 2015 14:07

блин, уже года 2 спайс в глаза не видела и с торчками не тусовалась. жизнь налаживается :miha:

рorkagvinес 7 мая 2015 14:15

Выбилась в люди:horosho:

Hightower 7 мая 2015 14:21

Цитата:

Цитата:

Хуже. Гораздо хуже.

Это ещё что. Как-то раз мы с Эминемом стояли на американской автостраде и ловили попутку. Нас подхватила какая-то блондинка на ярко-красном кабриолете с опущенным верхом, мы с Эмом сели сзади и всю дорогу на чистом русском обсуждали есть ли у меня шансы замутить с этой блондинкой:boyara:

люблю полных девочек 7 мая 2015 14:24

а мне снился апокалипсис под песню СД "а девочка ждет, а девочка плачет"
звучала эта песня, на землю падали бочки и взрывались :|

Hightower 7 мая 2015 14:24

А как-то раз я с пацанами и с Методмэном сидели на лестничной площадке в обычном падике, читали фристайл и накуривались.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
А в детстве я находился в белом пространстве и встретил там живой скелет тираннозавра. Мне стало интересно какого это, очутиться в животе и динозавра, и я попросил его съесть меня, но не разжевывать, а просто проглотить. И он уже было согласился, но в последний момент я испугался и отменил задание.

Landscape 7 мая 2015 15:18

Ну что сказать...
Работаю, короче. Тут сообщение приходит "пройдите пожалуйста в отдел кадров". А мне сказали что к обеду будет трудовой договор. Ну и надо будет ззайти подписать его. Подписал и после этого она дала мне "положение об обработке и защите персональных данных работников". Конечно же там есть строка "наличие судимостей" Короч, пробивать будут в любом случае:|

рorkagvinес 7 мая 2015 15:26

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078922968)
Цитата:

Цитата:

Хуже. Гораздо хуже.

Это ещё что. Как-то раз мы с Эминемом стояли на американской автостраде и ловили попутку. Нас подхватила какая-то блондинка на ярко-красном кабриолете с опущенным верхом, мы с Эмом сели сзади и всю дорогу на чистом русском обсуждали есть ли у меня шансы замутить с этой блондинкой:boyara:

бро, ты не умеешь врать:( вместо красного кабриолета, надо было упомянуть за красную летающую машину нитринов из черепашек ниндзя 1985г. Тогда бы поверили. Как мне верят.

жора чё по чём 7 мая 2015 15:30

вы снова понажирались?:saint::confused:

рorkagvinес 7 мая 2015 15:44

Я да:rus-zagul:

жора чё по чём 7 мая 2015 15:45

А что за праздник?:)

рorkagvinес 7 мая 2015 15:47

Алкоголики не ищут повод:rus-zagul:

жора чё по чём 7 мая 2015 15:51

я сегодня пропускаю

purpureus 7 мая 2015 15:52

Я вермута пол-литра выпил, завтра буду уже более основательно

Кстати, на Омегина пересмотрел взгляды да и вообще почти на всех. Нытики вы реально, сука, на форуме еще на свои проблемы жалуетесь.

рorkagvinес 7 мая 2015 15:57

Политра вермута. Коктель есть такой. Со вкусом вишенки и вермут тип добавили. На м как то называется

purpureus 7 мая 2015 16:00

Ну скоро может коктейли буду делать, если шейкер подарят. На новый уровень выхожу:morj:

жора чё по чём 7 мая 2015 16:00

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078923071)

Кстати, на Омегина пересмотрел взгляды да и вообще почти на всех. Нытики вы реально, сука, на форуме еще на свои проблемы жалуетесь.

не то слово братуль:D:D:D:DГде ж еще можно пожаловаться как не на форуме:horosho::DА на самом деле,сомневаюсь,что тут кто то в серьёз жалуется.В основном все просто гонят и угорают;)

purpureus 7 мая 2015 16:02

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078923089)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078923071)

не то слово братуль:D:D:D:DГде ж еще можно пожаловаться как не на форуме:horosho::DА на самом деле,сомневаюсь,что тут кто то в серьёз жалуется.В основном все просто гонят и угорают;)

Ну я вот хз даже!!! Как-то смотрел форум два.ч или типа того, Шмых рекламировал кажется, там таких пациентов целый вагон.

рorkagvinес 7 мая 2015 16:08

Гоним только самогон:p

d-mob 7 мая 2015 16:24

У меня завтра экзамен

жора чё по чём 7 мая 2015 16:25

по чём?

рorkagvinес 7 мая 2015 16:27

Экзамен или самогон?

жора чё по чём 7 мая 2015 16:29

и то и другое:D

d-mob 7 мая 2015 16:31

Охренеть как много новых пользователей.