![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, уже года 2 спайс в глаза не видела и с торчками не тусовалась. жизнь налаживается :miha: |
Выбилась в люди:horosho: |
Цитата:
|
а мне снился апокалипсис под песню СД "а девочка ждет, а девочка плачет" звучала эта песня, на землю падали бочки и взрывались :| |
А как-то раз я с пацанами и с Методмэном сидели на лестничной площадке в обычном падике, читали фристайл и накуривались. Добавлено через 3 минуты 37 секунд А в детстве я находился в белом пространстве и встретил там живой скелет тираннозавра. Мне стало интересно какого это, очутиться в животе и динозавра, и я попросил его съесть меня, но не разжевывать, а просто проглотить. И он уже было согласился, но в последний момент я испугался и отменил задание. |
Ну что сказать... Работаю, короче. Тут сообщение приходит "пройдите пожалуйста в отдел кадров". А мне сказали что к обеду будет трудовой договор. Ну и надо будет ззайти подписать его. Подписал и после этого она дала мне "положение об обработке и защите персональных данных работников". Конечно же там есть строка "наличие судимостей" Короч, пробивать будут в любом случае:| |
Цитата:
|
вы снова понажирались?:saint::confused: |
Я да:rus-zagul: |
А что за праздник?:) |
Алкоголики не ищут повод:rus-zagul: |
я сегодня пропускаю |
Я вермута пол-литра выпил, завтра буду уже более основательно Кстати, на Омегина пересмотрел взгляды да и вообще почти на всех. Нытики вы реально, сука, на форуме еще на свои проблемы жалуетесь. |
Политра вермута. Коктель есть такой. Со вкусом вишенки и вермут тип добавили. На м как то называется |
Ну скоро может коктейли буду делать, если шейкер подарят. На новый уровень выхожу:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоним только самогон:p |
У меня завтра экзамен |
по чём? |
Экзамен или самогон? |
и то и другое:D |
Охренеть как много новых пользователей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |