![]() |
Ощущение такое, будто ща сдохну. Вот в последний раз такое испытывал, когда на операционном столе в реанимации очнулся присмерти, ееебануться. АГОНИЯ, ебать ту люсю. И панические атаки ебейшие ещё. Ну так, делюсь чисто. Ибо поговорить как бе не с кем, а тут вы, вам крайне похуй. Ёбнулся совсем походу. |
Не курю, но было бы заебца Добавлено через 1 минуту 28 секунд Хули ты мемя перед женой палишь? |
Ничо не понимаю. (Даже то, что это не мне адрессовано.):( |
Не тебе. Пипдогу |
Ну и похуй, раз так. Я тут чисто как призрак. Как бе есть, но на самом деле как бе и нет. |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/dps] Цитата:
|
всем утра доброго:dovolen: |
да, кто-то ебет всех баб и называет шлюхами, а кому-то никто не дает, он мечтает о них и они по-прежнему ангелы. Бля , жизнь несправедлива, пизда накрыла всё |
наоборот, кстати ебет тот, кто любит баб. а обзываетльства сыпятся от обиженной девственноты, вроде тебя:black: |
Ну да Только лет до 19 был наивным долбоёбом, который про баб слова плохого не говорил. И что-то всё равно мне не давали. Короче, умри, тупая мразь:black: |
Цитата:
сделай вид, что ты просто меня не захотел, поэтому не получил:miha::horosho: метни стрелы грамотно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читал давненько, что у женщин какое-то вещество в мозгу вырабатывается, типо эндорфина, когда они кому-то нравятся. Которое действует на них как наркотик. Потому они по жизни себя так и ведут, якобы из-за этого им необходимо постоянное внимание. Интересно, это правдивое объяснение на физиологическом уровне. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и самообман с их стороны наверно тоже с этим связан, когда они пиздят друг другу ой ты такая красивая, ой ты тоже. Вроде как своеобразная этика. |
Так у любого человека |
Да просто Котоби так самоуверенно заявила, мол Омегин по ней сохнет явно, вот я и вспомнил эту историю. Хотя я думаю что в сообщении Насти чисто юмор был. |
Цитата:
Я просто занята щас, чтобы расписывать:) |
Ну и парни же не говорят друг друг какой ты красивый, слышишь Шамиль. Так что не у всех людей это так явно выражено, точнее не у всех полов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Бля, это пиздец :guinda: |
Я решил что с завтрашнего дня принудительно ввожу себе режим. Ложусь спать не позже 23:00 Пока что это единственный пункт, который придумал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу попасть в ваш клуб депрессивных нытиков/алкоголиков/наркоманов. Природа заложила в меня огромнейший потенциал, и я не хочу его пускать по ветру. |
Цитата:
4ая тысяча пошла, кстати. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |