![]() |
Цитата:
|
Пиздец я лол. На столе своем оставил незаблокированный телефон с открытым браузером сайта девственников :black: Ладно хоть никто не глянул туда :guinda: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/dps]Нахуй тебе все эти сайты сдались про девственников, не еби себе мозг. |
Я там с апреля 2012 сижу. Постов наколотил тысяч 20, наверное :black: Добавлено через 4 минуты 8 секунд знакомился толку чуть больше чем не хуя. друг трахал иногда двух тем же самым вечером) а меня они в упор не замечали все внимание было к нему..для нормальных людей это как посцать сходить.....конченые кто таким себя считает не занимайтесь хуйней ....тока хуже будет...на себе проверено .в шлюхах наше спасение и только в нихДобавлено через 5 минут 8 секунд вспомнилось чтото год назад в клубе в общей компании приперлась баба с своим альфачом и решила зделать ему падарок на день рождения...подходит к почти первой симпотной и грит показывая на своего мол хотела бы она с ним поебаца та к моему ахуевению с ходу соглошаеться ..все действие перемещаеться на квартиру где она торжествеено говарит своему именинику при всех мол вот я тебе девушку дарю трахай...но альфач сказал что не камильфо давайте лучше вы передо мной полизбияните и эти пробляди кинулсь раздиваться и лизаться...уушш сколько я отхавал от жизни не счесть) я присуствовал при амфитаминавых оргиях ..чего только не видел ..это я к тому что видно многие тут с хат не вылизили и себя винят ...ваще счастье что вы со своего био реактора не вылазили) и не видели как это у людей все просто происходит.... |
Порнушники и по 200 штук в год ебут ещё и деньги за это получают, но нахуй это надо? Зачем об этом думать да ещё и завидовать? Это ж дегенераты до мозга костей. Альфачи-хуесачи и прочая шалупонь - кому это надо? Тупая пизда, может, и потечёт, или та, у которой недотрах, нормальные выкупают эту хуйню моментально, наука несложная. Ты бы хотел быть одним из этих кусков дерьма? |
Сижу слушаю Капу и Дабо - Дневник самоубийцы. Охуительный трек. Второй куплет прям жизненный. Себя узнал Дабо:Дабо: Жизнь синусоида: то вверх, то вниз, Легко найти повод чтоб забраться на карниз. Или как висельник в петлю залезть, Запомни, на постой пороги оббивает смерть. Хата - одиночная каюта, На столе ствол и бутылка абсолюта. Время отсчитываю рюмками, Я один на один с этими думками. Если я грешен, то что теряю? И так не попаду на экспресс, идущий к раю. Ведь я не раз испытывал фортуну, До предела натягивались струны. Это судный час, Под этот мрачный, похоронный джаз. Разум говорит: "оставь в покое. Иначе в этой хате придется обновить обои" Одна камора, один патрон, Уверенно крутит барабан ладонь Медленно приставляю ствол к виску, Адреналин способ разогнать тоску. По куску пирога и порции компота, Всем, кому проститься со мной будет охота. Возможно это сон или я в бреду, Но так, на всякий случай, увидимся в аду :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 47 секунд вот до меня доебалась телочка, которую я на форуме не трогала никогда :( што за жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты правда с нохчами в зад поролась?
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
вот щас обидно было:(
|
Цитата:
|
:mad::rus-zagul:за тех кого нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя он такой зараза. уверена, что заступаться даже и не думал:D так получилось Добавлено через 4 минуты 18 секунд Медведь, как жизнь семейная? |
я ебу тут страсти. все хуже и хуже. Добавлено через 1 минуту 13 секунд мне прям интересно стало, шо там на форуме девственников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:facepalm:галимое стадо:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |