активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от well_twist -Цитата от B-Boy FeliX а по мне так без девушки луччше никто мозги не парит, никто пить не запрещает... а то вот допустим соберешся с друзьями пиваса выйти выпить, а те звонок и все надо идти к ней а не к друзьям... можно сказать,что ты с друзьями,и придёшь позже,ну или сегодня не сможешь хм еще нужно найти такую девушку которая скажет, хорошо... а большинство сразу закатит истерику ты меня не любишь, я тебе не нужна бла-бла и бла-бла  ну или просто обидется и все в итоге вы расстанитесь. Так зачем вообще начинать) возможно просто не нашел еще ту единственную) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Фтарагодница -Цитата от B-Boy FeliX а по мне так без девушки луччше никто мозги не парит, никто пить не запрещает... а то вот допустим соберешся с друзьями пиваса выйти выпить, а те звонок и все надо идти к ней а не к друзьям... Обычно то, что "никто мозги не парит" нравится первые неделю-две
А потом начинается ощущение одиночества  хм а чем плохо одиночество?)) | | | | что то умное
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sonЫ6ka  а мне и без парня отличненько) что хочу то и делаю... А так ты вообще под парнем ходишь? | | | | что то умное
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вторая половина это как?
с которой якобы душа в душу живешь, ещё и в душ вместе ходите.
это та у которой папа бывал у тебя дома и ты нянчил её троюродного племяша?
у меня кстати знакомый есть, который прежде чем встречаться с девушкой, просто тупо говорит ей:
-будешь со мной дружить?
обычно реакция одинакова, его как бы отшивают с такими глупыми вопросами. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от sonЫ6ka ВСМЫСЛЕ?? я что т не поняла логика
если ты без парня делаешь что угодно, значит с парнем что угодно делать не получается.
следовательно ты зависишь от парня и получается ты под ним | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от sonЫ6ka ВСМЫСЛЕ?? я что т не поняла логика
если ты без парня делаешь что угодно, значит с парнем что угодно делать не получается.
следовательно ты зависишь от парня и получается ты под ним вот | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ls'ик -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от sonЫ6ka ВСМЫСЛЕ?? я что т не поняла логика
следовательно ты зависишь от парня и получается ты под ним вот ну блин отчасти так и получаеться!)))))))))))  иногда приходилось подстраиватся, чем то жертвовать,гдето уступать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ls'ик -Цитата от Фтарагодница -Цитата от B-Boy FeliX а по мне так без девушки луччше никто мозги не парит, никто пить не запрещает... а то вот допустим соберешся с друзьями пиваса выйти выпить, а те звонок и все надо идти к ней а не к друзьям... Обычно то, что "никто мозги не парит" нравится первые неделю-две
А потом начинается ощущение одиночества  не ожидал,что ты когда-нибудь из Без Б выйдешь Я тебя вообще не знаю) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от ls'ик -Цитата от sonЫ6ka логика
следовательно ты зависишь от парня и получается ты под ним вот ну блин отчасти так и получаеться!)))))))))))  иногда приходилось подстраиватся, чем то жертвовать,гдето уступать  ясно
СкОбоЧЧкИ МоДнО ? ПоЗиТиФФкА -Цитата от Фтарагодница -Цитата от ls'ик -Цитата от Фтарагодница
Обычно то, что "никто мозги не парит" нравится первые неделю-две
А потом начинается ощущение одиночества  не ожидал,что ты когда-нибудь из Без Б выйдешь Я тебя вообще не знаю)  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от ls'ик -Цитата от sonЫ6ka логика
следовательно ты зависишь от парня и получается ты под ним вот ну блин отчасти так и получаеться!)))))))))))  иногда приходилось подстраиватся, чем то жертвовать,гдето уступать  смогла бы попой пожертвовать ради большой любви? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Я одинокий  Уже больше года не начинал серьезных отношений. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | Походу самые активные участники форума в большинстве своем одиноки
Печально  | | | | что то умное
СкОбоЧЧкИ МоДнО ? ПоЗиТиФФкА -Цитата от Фтарагодница -Цитата от ls'ик
не ожидал,что ты когда-нибудь из Без Б выйдешь Я тебя вообще не знаю)  скобочки эт просто привычка)))))))  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Фтарагодница Походу самые активные участники форума в большинстве своем одиноки ты актив или пассив? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Федан смогла бы попой пожертвовать ради большой любви? врят ли!!!!  ну я думаю выкрутилась бы как нить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Фтарагодница Походу самые активные участники форума в большинстве своем одиноки
Печально  вот поэтому на форуме и самовыражаются  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Руслан А Развели тут тоже мне. дал бы в попу ради большой любви? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Фтарагодница Походу самые активные участники форума в большинстве своем одиноки
Печально  задротство -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от ls'ик ясно
СкОбоЧЧкИ МоДнО ? ПоЗиТиФФкА -Цитата от Фтарагодница
Я тебя вообще не знаю)  скобочки эт просто привычка)))))))  майл-агентовская,наверное -Цитата от Руслан А Развели тут тоже мне.  бабник  | | | | что то умное
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Федан дал бы в попу ради большой любви? Фу, какой ты противный. -Цитата от ls'ик бабник Отнюдь.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Руслан А Фу, какой ты противный. я обиделся на тебя Русланчик  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sonЫ6ka ну одна хуйня все же
ты вконтакте есть? добавиться почему-то хочу  уже кинул заяву -Цитата от Руслан А -Цитата от Федан дал бы в попу ради большой любви? Фу, какой ты противный. -Цитата от ls'ик бабник Отнюдь.  Вдруг у неё парень в Китае есть? а ты тут яйки подкатил  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | полгода уже без второй половины.... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Федан я обиделся на тебя Русланчик Это, кстати, уже закономерность. Не было и дня, наверно, что бы кто-то на меня не обиделся. Ну, а ты не печалься, че. И на твоей улице будет праздник. -Цитата от ls'ик Вдруг у неё парень в Китае есть? а ты тут яйки подкатил Ситуация под контролем. Яйки направлены куда надо - не ссать. -Цитата от ls'ик ну одна хуйня все же
ты вконтакте есть? добавиться почему-то хочу уже кинул заяву  | | | | |