miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist я бы тебе,например,в еблет бы хуём тыкнул,чтоб ты свой рот не открывал,ебланище тупорогое Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от La`VIVE И я к вам загляну) скоро мы будем вместе,как на разлей вода  может быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Роман BAchu ха, смешно, какая то эмо тема)
Проблема в чём, раз кто то был, будет наверное кто нибудь ещё, харош в инете сидеть, погуляйте))) спасибо,ты нам помог советом,а то я на улице неделю не был....  [/QUOTE]
Как так? 
На улицу неделю не выходить... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У меня нет второй половины сейчас.
Это отлично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от well_twist расстался с девушкой ещё в июле.....сейчас одинок.... секса не было со 2-го января....очень хочу,но не с кем  Странно как-то.. Помойму именно для секса найти девушку не составляет в наше время проблемы.. Хотя возможно зависит от места где живешь..
П.с. У меня все хорошо с личной жизнью,просто зашел посомтреть что тут) Мне кажется что нет Добавлено через 2 минуты 39 секунд мне нет  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от ls'ик -Цитата от Костя Unreal
ясен хер
вот я и не помню чтоб я чо то писал в той теме
быть может всё же ты ошибся? если ошибся,пардон,но врятли. похуй там только я скрины палил,два раза,мудаков,которые по нескольку раз рекламили не уважаю хуйню такую. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | почему когда девушке никогда не писдишь, ей всегда кажется что ты ей писдишь  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Пиздострадальцы тут собрались по теме.
Думаю - самые большие лирики и рукоблуды форума.
Чем сильнее счастье - тем тяжелее будет потом.
У меня написаны - десятки песен - только одной девушке (см. в подписе, заеб не правда ли?). Я ее в реале видел 3 часа только, когда ехал в отпуск в том году. Самые счастливые моменты моей ни к чемной жизни... | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от AndrezZ Пиздострадальцы тут собрались по теме.
У меня написаны - десятки песен - только одной девушке (см. в подписе, заеб не правда ли?). Я ее в реале видел 3 часа только, когда ехал в отпуск в том году. Самые счастливые моменты моей ни к чемной жизни...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | а оно всегда так с правдой поэтому лучше пизди. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от AndrezZ Пиздострадальцы тут собрались по теме.
Думаю - самые большие лирики и рукоблуды форума. никто не тёр за тяжелоё мужскоё одиночество без иронии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist -Цитата от ls'ик
если ошибся,пардон,но врятли. похуй там только я скрины палил,два раза,мудаков,которые по нескольку раз рекламили не уважаю хуйню такую. а я не уважаю хуйню,когда тебе раз в ЛС написали,я проигнорил,два написали,удали,они суки в третий раз пишут | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist
там только я скрины палил,два раза,мудаков,которые по нескольку раз рекламили не уважаю хуйню такую. а я не уважаю хуйню,когда тебе раз в ЛС написали,я проигнорил,два написали,удали,они суки в третий раз пишут нахуй сдавать? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от radium У меня нет второй половины и меня это в настоящее время устраивает. И не тянет к каким-то отношениям, даже к бабам не тянет. Похуй как-то. чё за гейский кружок тут развели!!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд  бля, че за логика? я писал где-то что меня к пацанам тянет? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Речь за пацанов и не шла - ты сам их вспомнил ни к месту  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ls'ик неважно когда это было, все равно некрасиво доносить ясен хер
быть может всё же ты ошибся? если ошибся,пардон,но врятли. похуй скорее ошибся
но тоже похуй
на этом и разойдёмся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist -Цитата от ls'ик
не уважаю хуйню такую. а я не уважаю хуйню,когда тебе раз в ЛС написали,я проигнорил,два написали,удали,они суки в третий раз пишут нахуй сдавать? чтоб не заёбывали | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AndrezZ Пиздострадальцы тут собрались по теме.
У меня написаны - десятки песен - только одной девушке (см. в подписе, заеб не правда ли?). Я ее в реале видел 3 часа только, когда ехал в отпуск в том году. Самые счастливые моменты моей ни к чемной жизни... ну, Я так понял, ты с нами? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Да куда деваться  .
С Вами я... с пацанами  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от AndrezZ Речь за пацанов и не шла - ты сам их вспомнил ни к месту  ты перечитай. слово гей промелькнуло.
то есть если меня ща не тянет к бабам, я гей?
да ну вас на хуй.
все у меня с ориентацией заебись.. просто передышка видимо такая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от radium -Цитата от AndrezZ Речь за пацанов и не шла - ты сам их вспомнил ни к месту  ты перечитай. слово гей промелькнуло.
да ну вас на хуй.
все у меня с ориентацией заебись.. просто передышка видимо такая. тож не тянет кстати(( весна вроде.
к любви тянет..а потрахаться, не тянет (
нездаровая херня какая-то (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от miXXer -Цитата от radium -Цитата от AndrezZ Речь за пацанов и не шла - ты сам их вспомнил ни к месту  ты перечитай. слово гей промелькнуло.
да ну вас на хуй.
все у меня с ориентацией заебись.. просто передышка видимо такая. тож не тянет кстати(( весна вроде.
нездаровая херня какая-то (( ладно с бабой встречаться не тянет это ещё можно понять,но по трахаться  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ls'ик -Цитата от Костя Unreal
ясен хер
быть может всё же ты ошибся? если ошибся,пардон,но врятли. похуй скорее ошибся
но тоже похуй
на этом и разойдёмся  не против -Цитата от well_twist -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist
а я не уважаю хуйню,когда тебе раз в ЛС написали,я проигнорил,два написали,удали,они суки в третий раз пишут нахуй сдавать? чтоб не заёбывали наши мнения расходятся | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | это нормально)))))) я вот тоже когда обманывала мне верили, а когда нет...так всё что ты врешь и т.д.    мот ты просто пару раз прокалывался на вранье    -Цитата от miXXer -Цитата от radium -Цитата от AndrezZ Речь за пацанов и не шла - ты сам их вспомнил ни к месту  ты перечитай. слово гей промелькнуло.
да ну вас на хуй.
нездаровая херня какая-то (( почему...вполне здоровая! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от radium -Цитата от AndrezZ Речь за пацанов и не шла - ты сам их вспомнил ни к месту  ты перечитай. слово гей промелькнуло.
да ну вас на хуй.
все у меня с ориентацией заебись.. просто передышка видимо такая.  я тож так думаю  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от dm1z0r -Цитата от miXXer -Цитата от radium
ты перечитай. слово гей промелькнуло.
да ну вас на хуй.
нездаровая херня какая-то (( ладно с бабой встречаться не тянет это ещё можно понять,но по трахаться  блин. буквально вы слишком восприняли.
ща постараюсь объяснить. на своем примере. думаю у миксера такая ж херня.
конечно желание заняться сексом есть, безусловно. просто этому желанию не придается очень большого значения.. а может даже наоборот умышленно притупляю его, пытаясь таким образом оградить себя от девушек (травма из прошлого шоль, хз, лень копаться в своем подсознании). вот в чем соль.) надеюсь понятно объяснил. ты лучше вообще не думай  | | | | что то умное