Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от алё малё -Цитата от лс. -Цитата от алё малё лс. грубил-грубил, да на попятную пошел ) может судьба, а? 
забавные человеки, чесслово) дайте еще ссылки на кандидаток, а то пару ссылей на профили тут открыла - даже ни разу не видела пользовательниц этих ) зря ты так.
интересная Оля sos а что, не так? я бы пошел на попятую.если бы извенялся за что-либо.  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от лс. -Цитата от алё малё -Цитата от лс.
зря ты так.
интересная Оля sos а что, не так? я бы пошел на попятую.если бы извенялся за что-либо.  уболтал
ты еще мне в теме про невест не отписал, ага | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бротва я трек записал  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 | я так одинок,но боюсь знакомиться с девушками,я боюсь,что они скажут,что я страшный  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Na1L MC бротва я трек записал  про одиночество и неразделенную любовь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ох какие обсуждения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Krafman я так одинок,но боюсь знакомиться с девушками,я боюсь,что они скажут,что я страшный  Кидай фотки, посмотрим... | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Krafman я так одинок,но боюсь знакомиться с девушками,я боюсь,что они скажут,что я страшный  Кидай фотки, посмотрим... я боюююсь  ты хорошо попроси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Krafman -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Krafman я так одинок,но боюсь знакомиться с девушками,я боюсь,что они скажут,что я страшный  Кидай фотки, посмотрим... я боюююсь  ты хорошо попроси  Тут девушки сидят, они оценят. | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Krafman -Цитата от Эм-Эй
Кидай фотки, посмотрим... я боюююсь  ты хорошо попроси  Тут девушки сидят, они оценят. на пакет внимания не обращай,я бывшую сдул и туда сложил  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Krafman я так одинок,но боюсь знакомиться с девушками,я боюсь,что они скажут,что я страшный  никакой ты не страшный  о вкусах не спорят, как говорится. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Krafman -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Krafman
я боюююсь  ты хорошо попроси  Тут девушки сидят, они оценят. на пакет внимания не обращай,я бывшую сдул и туда сложил  я бы тебе 18-19 лет дал от силы | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Krafman я так одинок,но боюсь знакомиться с девушками,я боюсь,что они скажут,что я страшный  никакой ты не страшный  о вкусах не спорят, как говорится. ты точно девушка?  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от алё малё -Цитата от Na1L MC бротва я трек записал  про одиночество и неразделенную любовь? да  ша реверба ёбну на капу и выложу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Krafman -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Krafman
я боюююсь  ты хорошо попроси  Тут девушки сидят, они оценят. на пакет внимания не обращай,я бывшую сдул и туда сложил  Нормальный парень. Только грустный почему-то. Больше позитива!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | блядь не в ту тему пишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Na1L MC -Цитата от алё малё -Цитата от Na1L MC бротва я трек записал  про одиночество и неразделенную любовь? да  ша реверба ёбну на капу и выложу Автотюна не забудь еще.  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Na1L MC -Цитата от алё малё
про одиночество и неразделенную любовь? да  ша реверба ёбну на капу и выложу Автотюна не забудь еще.  не умею пользовать, я не модный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Na1L MC -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Na1L MC
да  ша реверба ёбну на капу и выложу Автотюна не забудь еще.  не умею пользовать, я не модный  Ты не Эрик Пейс.  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Krafman я так одинок,но боюсь знакомиться с девушками,я боюсь,что они скажут,что я страшный  никакой ты не страшный  о вкусах не спорят, как говорится. у меня точно есть ещё шансы на личную жизнь?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эм-Эй Ты не Эрик Пейс.  вайс  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Krafman -Цитата от La`VIVE -Цитата от Krafman я так одинок,но боюсь знакомиться с девушками,я боюсь,что они скажут,что я страшный  никакой ты не страшный  о вкусах не спорят, как говорится. ты точно девушка?  ЧУВАААК, ДАВААЙЙ!!!!! ПОДКАТЫВАЙ К НЕЙ!!!!! У-У-У-У!!!!! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Krafman -Цитата от La`VIVE -Цитата от Krafman я так одинок,но боюсь знакомиться с девушками,я боюсь,что они скажут,что я страшный  никакой ты не страшный  о вкусах не спорят, как говорится. ты точно девушка?  а ты как думаешь?  | | | | активный пользователь
Девчонки, кто хочет переспать с Супермэном, пишите в личку!  | | | | |