Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Krafman я до сих пор один  помогите мне блядей подогнать?  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от лс. с тёлкой?  с супертелкой  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЭлЭйСвит с супертелкой  Показать скрытый текст
правая? Показать скрытый текст
прости.бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | ААААААА не могу уже  Всё время думаю о одной и тоже девушки отвлечься вообще не могу так и хочеться чтобы она щас позванила и сказала привет в трубку , но этого увы не случиться . Помогите !  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | мучайся пройдет скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Снаряд мучайся пройдет скоро Спасибо -_- | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от AxXxioM_ ААААААА не могу уже  Всё время думаю о одной и тоже девушки отвлечься вообще не могу так и хочеться чтобы она щас позванила и сказала привет в трубку , но этого увы не случиться . Помогите !  ну позвони сам хули ну или забей  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я хоть без мучений таких, так как не привязан к конкретному объекту | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | хуйня это всё  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Го все дружно забухаем где-нить, пошабим, и нахуй эти тёлки ненужны  | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Еk.Sektor Го все дружно забухаем где-нить, пошабим, и нахуй эти тёлки ненужны  коньячка выпьем на закате у моря и вспомним тех, кого любим.только если так  | | | | Per aspera ad astra
жаль суко море далеко))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Еk.Sektor Бля бодрая идея))
жаль суко море далеко))) Cвоё сделаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Paco уже давно было к вам зайти на огонек.
а расстался по своей глупости. встречался с девушкой, зовут Маша. както выпил чуть более и начал клеиться к другой... ну Маша это узнала и поставила вопрос ребром или с ней встречайся или со мной, я выбрал другую. так она потом на моих глазах на шашлыках с моим другом целовалась. Позже Маша меня простила и в надежде на наконец-то нормальные отношения повела меня знакомиться с родителями! сам в первый раз в жизни познакомился с чьей-то мамой. оказалось, мама Маши очень отличный человек... в дорогу в карманы конфет насувала и яблок дала  прошло время и я потом опять с глупости начал прогуливаться-мутить с другой девушкой... Маше кто-то доложил и уж мне пришлось самому признаться, что я был с другой... ну тут отношения конкретно закончились, мы остались друзьями, но я все равно уже 1.5 года пытаюсь заного добиться её... но пока никак...  а щас очень желею, что был таким дураком...  честное признание.
Маша-  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | чёт у меня влюблённость какая-то  девушку из головы не могу выбросить, бля, эт хуёво  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от действительно чёт у меня влюблённость какая-то  девушку из головы не могу выбросить, бля, эт хуёво  почти год уже такое
даже и не знаю, что делать  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Skeep -Цитата от действительно чёт у меня влюблённость какая-то  девушку из головы не могу выбросить, бля, эт хуёво  почти год уже такое
даже и не знаю, что делать  нихуя се  а почему так долго? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от действительно -Цитата от Skeep -Цитата от действительно чёт у меня влюблённость какая-то  девушку из головы не могу выбросить, бля, эт хуёво  почти год уже такое
даже и не знаю, что делать  нихуя се  а почему так долго? сам не знаю
не выходит из головы и все
хотя почти и не общаемся с ней
но видимся часто | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Skeep -Цитата от действительно -Цитата от Skeep
почти год уже такое
даже и не знаю, что делать  нихуя се  а почему так долго? сам не знаю
но видимся часто а почему встречаетесь?  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от действительно -Цитата от Skeep -Цитата от действительно
нихуя се  а почему так долго? сам не знаю
но видимся часто а почему встречаетесь?  вместе учимся  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | с одной стороны понимаю, но с другой нет как бэ  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | сука когда вижу как на скамейке сидят целуются двое, ощущение такое нереально тяжолое, писдец.
типа "почему не я" | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от твердый знак сука когда вижу как на скамейке сидят целуются двое, ощущение такое нереально тяжолое, писдец.
типа "почему не я" и у тебя такое будет) | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Ае! Я с вами до августа.Достали все эти сопли | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от твердый знак сука когда вижу как на скамейке сидят целуются двое, ощущение такое нереально тяжолое, писдец.
типа "почему не я" сел бы и присоединился | | | | |