Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от ls'ик вуан лаф ты из  пи чтоль? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я вышел с бана. Я до сих пор одинок ( | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Dr. Dizel Те, у которых нет второй половины. дрочат здесь Ну кому как, дрочить на картинки не хасол например  Так раньше в старину дрокали, когда анлим инета не было  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от d-mob Я вышел с бана. Я до сих пор одинок ( в бане нет нормальных девочек?) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Амнезия -Цитата от d-mob Я вышел с бана. Я до сих пор одинок ( в бане нет нормальных девочек?) там только бляди  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Амнезия -Цитата от d-mob Я вышел с бана. Я до сих пор одинок ( в бане нет нормальных девочек?) Мне на ненормальных больше везёт(( | | | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | я доволен тем что нет серьёзных отношений,уже хватило мне этого выноса мозга | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Хочу отношений, но знаю что любви никакой быть не может. И искать как-то не очень хочется. | | | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от d-mob Хочу отношений, но знаю что любви никакой быть не может. И искать как-то не очень хочется. любовь существует,но встречаеца крайне редко  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от MixTaper -Цитата от d-mob Хочу отношений, но знаю что любви никакой быть не может. И искать как-то не очень хочется. любовь существует,но встречаеца крайне редко  хз, мне тоже кажется что ее нет, есть только симпатия и привязанность | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от MixTaper -Цитата от d-mob Хочу отношений, но знаю что любви никакой быть не может. И искать как-то не очень хочется. любовь существует,но встречаеца крайне редко  хз, мне тоже кажется что ее нет, есть только симпатия и привязанность А по моему, тут кому как повезёт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от TIC Всё,я вроде нашёл деушку! фу -Цитата от ls'ик -Цитата от TIC Всё,я вроде нашёл деушку! фу  -Цитата от действительно -Цитата от TIC Всё,я вроде нашёл деушку! я наверн так уже раз пять в теме говорил, а уже год без девушки  -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от действительно -Цитата от TIC Всё,я вроде нашёл деушку! я наверн так уже раз пять в теме говорил, а уже год без девушки  фу блядь,порадовались бы чтоль!!! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MixTaper я доволен тем что нет серьёзных отношений,уже хватило мне этого выноса мозга я раньше тоже так думал.например  | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от MixTaper я доволен тем что нет серьёзных отношений,уже хватило мне этого выноса мозга бля,золотые слова | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Амнезия -Цитата от MixTaper -Цитата от d-mob Хочу отношений, но знаю что любви никакой быть не может. И искать как-то не очень хочется. любовь существует,но встречаеца крайне редко  хз, мне тоже кажется что ее нет, есть только симпатия и привязанность Тоже так стал думать, например.
Просто когда повзрослел тяжелей найти именно ту "любовь", например. | | | | .
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять, вчера такая девушка клеилась  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | блядь. Вчера, да и позавчера с чикулей сосался. Хотелось бэ большего но эта сука правильная мол. Пол года уже окучиваю блядь хах
Как приехал с отпуска и изменил поведение получилось вырваться из френдзоны. Думал что не реально. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Posta1 блядь. Вчера, да и позавчера с чикулей сосался. Хотелось бэ большего но эта сука правильная мол. Пол года уже окучиваю блядь хах
Как приехал с отпуска и изменил поведение получилось вырваться из френдзоны. Думал что не реально. френдзона - штука опасная
но полезная
узнаётся много, благодаря чему можно пойти дальше пункта "друзья"  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А когда на форуме организуют службу знакомств? И вообще тут катастрофически мало девушек | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от AirMisha А когда на форуме организуют службу знакомств? И вообще тут катастрофически мало девушек Девушки не любят реперов   | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Posta1 блядь. Вчера, да и позавчера с чикулей сосался. Хотелось бэ большего но эта сука правильная мол. Пол года уже окучиваю блядь хах
Как приехал с отпуска и изменил поведение получилось вырваться из френдзоны. Думал что не реально. френдзона - штука опасная
но полезная
узнаётся много, благодаря чему можно пойти дальше пункта "друзья"  Ну хуй знает. Мне эти знания например нихуя не полезны. Чтоб она была сомной мне надо небриться и стать чеченцем какимнибудь чернявым. Если первое осуществимо то второе уж прости никак. Я решил гнуть свою линию и навязывать новые идиалы в лице себя. И уж от слова друзья ушел точно. Точнее от положения друга. От слова то я уходил и раньше, но оставался тамже во френдзоне. Бабы сука умные в своей хуйне хах мозг ебут что надо порой. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Другими словами у меня есть шанс | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | да у меня всё ровно не обижен ни чем)  | | | | |