|       | Любитель кнопочек 

|   |  |  |       | Разницы нет 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |  -Цитата от DaMk     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от DaMk    да нормально, во всем плюсы есть, главное единомышленники чтоб были.

нее, просто выёбывается
 типа толпа одиночек это сила?  ну дык, можно ведь лудить и дичать безжалостно, незакого беспокоится, можно прийти домой в 5 утра следующего дня и хуй кто потом скажет, ты совсем ахуел, а ты не будешь оправдываться, мол ну вот у Андрюхи ДР было, мужская компания старых друзей, можно приставать к феям, можно голым пробежать наспор до магаза, да дохуя плюсов. И главное небудет ебливой фразы "почему трубку не берешь!"           -Цитата от Space Ribald     -Цитата от d-mob    
Подъебал    
Почему-то мне нравится 143 число. И не из-за 43   Я на него тоже внимание обратил   
Бля, шо я вообще в этой теме тусую?   
Ухожу   Уходи, неудачник! кто бы говорил     -Цитата от d-mob     -Цитата от Space Ribald     -Цитата от d-mob    
Подъебал    
Почему-то мне нравится 143 число. И не из-за 43   Я на него тоже внимание обратил   
Бля, шо я вообще в этой теме тусую?   
Ухожу   Фуу, у тебя что вторая половинка есть? 
У таких людей обычно раздвоение личности бывает(( Даже почти женат   |   | 
 |   |  |  |       | fashion singing 

|   |  |  |       | потребитель 

|   |  |  |       | Любитель кнопочек 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2009   |  -Цитата от DaMk      Ой бля!  |   | 
 |   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | я со своей стеснительностью икогда девушку не найду  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от действительно    я со своей стеснительностью икогда девушку не найду  ну тогда иди на психотренинг или пей пиво  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от действительно    я со своей стеснительностью никогда девушку не найду  привет.коллега  |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от действительно    пью пиво но, тут с пивом двоякая ситуация, вроде и вкусно, особенно ледняное...ммм.....так вот, пиво нужно пить всегда и в итоге ты потратишь эти 15к и даже больше, которые ты можешь потратить на психотренинг и быть не стеснительным |   | 

Регистрация: 11.09.2009   |  -Цитата от действительно    я со своей стеснительностью икогда девушку не найду  ебать!   мне б твои проблемы  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | я не один    -Цитата от DaMk     -Цитата от действительно    пью пиво но, тут с пивом двоякая ситуация, вроде и вкусно, особенно ледняное...ммм.....так вот, пиво нужно пить всегда и в итоге ты потратишь эти 15к и даже больше, которые ты можешь потратить на психотренинг и быть не стеснительным да не мне чо т как то не эт   своих мало?  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от действительно      я нашел свою любовь на форуме. а ты нет   |   | 

Регистрация: 11.09.2009   |  -Цитата от ls'ик    я нашел свою любовь на форуме. а ты нет   и кто же она? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | Ищу баб! Поприличней!Ищу баб! Нестоличных!
 Ищу баб! И никак не найду!
 Ищу баб! Нестоличных!
 Ищу баб! Для целей личных!
 Ищу баб! И никак не найду!
 |   | 
 |   |  |  |       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   | хочу ледяного пива. и юлю обнять еще  можно |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск   |  -Цитата от действительно    я не один  далеко не один   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.09.2009   | да, ты, действительно   далеко не один  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | настроение говно  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ   |  -Цитата от Рома Эрзи    настроение говно   та же хурма |   | 
 |   |  |  |  |