что то умное
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от TIC -Цитата от d-mob Тоже не могу найти тёлку, значит я задрот?  Я к тому,что если рвёт штаны,и пипец,как хочется,то найти тёлку,как двапальцаобасфальт,а вот девушку,любовь и всё такое,искать,высунув язык-не нужно,само собой это появится.
Ты не можешь просто познакомиться с девушкой?((( Ну не могу я. Я ни с кем не общаюсь, почти.  в жизни ибо не хуй.
Никакая девушка со мной не может долго быть, я мозг ебу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от d-mob -Цитата от TIC -Цитата от d-mob Тоже не могу найти тёлку, значит я задрот?  Я к тому,что если рвёт штаны,и пипец,как хочется,то найти тёлку,как двапальцаобасфальт,а вот девушку,любовь и всё такое,искать,высунув язык-не нужно,само собой это появится.
Ты не можешь просто познакомиться с девушкой?((( Ну не могу я. Я ни с кем не общаюсь, почти.  в жизни ибо не хуй.
Никакая девушка со мной не может долго быть, я мозг ебу  может, твоя судьба - рыцарь на белой шохе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от stalingrad -Цитата от d-mob -Цитата от TIC
Я к тому,что если рвёт штаны,и пипец,как хочется,то найти тёлку,как двапальцаобасфальт,а вот девушку,любовь и всё такое,искать,высунув язык-не нужно,само собой это появится.
Никакая девушка со мной не может долго быть, я мозг ебу  может, твоя судьба - рыцарь на белой шохе? Сообщения: 43  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от danikk -Цитата от stalingrad -Цитата от d-mob
Ну не могу я. Я ни с кем не общаюсь, почти.  в жизни ибо не хуй.
Никакая девушка со мной не может долго быть, я мозг ебу  может, твоя судьба - рыцарь на белой шохе? Сообщения: 43  ама ама хасала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от stalingrad -Цитата от danikk -Цитата от stalingrad
может, твоя судьба - рыцарь на белой шохе? Сообщения: 43  ама ама хасала. Сообщения: 44
Все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от danikk -Цитата от stalingrad -Цитата от danikk Сообщения: 43  ама ама хасала. Сообщения: 44
Все  я буду удалять свои прошлые, чтобы оставаться легендой  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Максим Вастэр ДАЙТЕ ТЕЛКУ Да вы заебали, ВОТ БЛЯ уже второй реальный вариант вам подкидываю  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Догадайтесь, почему мне сейчас хорошо?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | охуеть, я ни за что не догадаюсь 
дай три подсказки, а?  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Кабал чемодан клан  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Кабал Ты заебал уже с этим онанизмом
честно
к тому же ты уже где-то признавался, что это все "легкий троллинг"  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от 5keep -Цитата от Кабал Ты заебал уже с этим онанизмом
честно
к тому же ты уже где-то признавался, что это все "легкий троллинг"  Сукка, я думал никто не заметит  Не пали  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Ищу мулатку в замен круиз и море приключений, есть чай и печенье | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | у нас какая то училка младших классов новая пришла, высокая, заебатая такая, брюнетка
ебать ебать
все говорят мне что она стрёмная
они нихуя не понимают
если вдруг прорулю фото где - дам вам фапануть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Кабал -Цитата от 5keep -Цитата от Кабал Ты заебал уже с этим онанизмом
честно
к тому же ты уже где-то признавался, что это все "легкий троллинг"  Сукка, я думал никто не заметит  Не пали  Ну да. Никто не заметит Добавлено через 2 часа 52 минуты 38 секунд -Цитата от Максим Вастэр ДАЙТЕ ТЕЛКУ поддерживаю  | | | |
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Ну нету, ищу  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | В контакте встретил одну девчонку, добавил, но как-то ёпть общего ничего нет и хз как подкатить я её ваще не знаю ахаха  . Народ надавайте вместе придумаем, как её вытащить из инета а то в голову не приходят оригинальные идеи а просто так пригласить, мол пошли, прошвырнемся, пожрём не получиться откажет  полюбак так что надо что-то оригинальное придумать.  Учиться в РУДН муси пуси  Может, кто из вас тоже там учиться? | | | | لمملكة العربية السعودي
и я  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от SLaME В контакте встретил одну девчонку, добавил, но как-то ёпть общего ничего нет и хз как подкатить я её ваще не знаю ахаха  . Народ надавайте вместе придумаем, как её вытащить из инета а то в голову не приходят оригинальные идеи а просто так пригласить, мол пошли, прошвырнемся, пожрём не получиться откажет  полюбак так что надо что-то оригинальное придумать.  Учиться в РУДН муси пуси  Может, кто из вас тоже там учиться? попробуй сказать ей всё прямо | | | | |