Цитата:
Цитата от RamkiNDay~
(Сообщение 1070700806)
Цитата:
Цитата от Д.С.
(Сообщение 1070700797)
Цитата:
Цитата от RamkiNDay~
(Сообщение 1070700723)
знаешь ты чересчур ахуенный
буду действовать как говоришь :rolleyes:
я в свои 18 близости с девушками
не имел :( | да причём тут ахуенный,братан )
девушкам этого хочется так же как и нам,и они никакие не мифические создание,при виде которых робеть нужно и заикаться)
быкуй понаглей просто,и всё ) Цитата:
Цитата от Лайтик
(Сообщение 1070700749)
Та же хуйня :) Была одна, буквально месяц провстречались, и то, это была типа такая хуйня для галочки, ей было неудобно, что у нее еще не было отношений с парнями, мне аналогично с девушками, такой вот блять союз по контракту. Ее это заебало первую, сразу же переключилась на одного моего приятеля. А мне переключаться не на кого, я себя че-то в комплексы загоняю все дальше и хуй знает что делать. Не сказал бы, что я с виду монстр какой-то, ну да, не красавец, стиральной доски нет вместо живота, жирок там слегка, рожа тоже не голливудская, но вроде не чудовище, а вот хуй знает, нихуя че-то не происходит. А сам уже боюсь давно пытаться что-то строить. От так я излил душу на хх.ру. Время три утра-самое время говорить по душам © Локи-Доги :king: :boyara:
P.S. На аве лигалайз, а не я :guinda: | да я тоже не красавец,наверное,я харизматичен просто )
а это в отношениях с девушками важней,чем красота,бля буду ) | не могу я быть наглым. природа ебать
я с девушками себя веду скажем так
мягко, но при этом не напрягаюсь ничего.
просто о наглостях и речи нету
уроки пикапа на ххру :ma3im: | ну не обязательно наглым быть ) нужно девушек располагать к себе просто ))если ты в силу характера не умеешь вести себя властно и нагло,это еще ничё не значит )
играй на своих сильных сторонах просто ) и не стесняйся Цитата:
Цитата от Лайтик
(Сообщение 1070700802)
Цитата:
Цитата от Д.С.
(Сообщение 1070700797)
Цитата:
Цитата от RamkiNDay~
(Сообщение 1070700723)
знаешь ты чересчур ахуенный
буду действовать как говоришь :rolleyes:
я в свои 18 близости с девушками
не имел :( | да причём тут ахуенный,братан )
девушкам этого хочется так же как и нам,и они никакие не мифические создание,при виде которых робеть нужно и заикаться)
быкуй понаглей просто,и всё ) Цитата:
Цитата от Лайтик
(Сообщение 1070700749)
Та же хуйня :) Была одна, буквально месяц провстречались, и то, это была типа такая хуйня для галочки, ей было неудобно, что у нее еще не было отношений с парнями, мне аналогично с девушками, такой вот блять союз по контракту. Ее это заебало первую, сразу же переключилась на одного моего приятеля. А мне переключаться не на кого, я себя че-то в комплексы загоняю все дальше и хуй знает что делать. Не сказал бы, что я с виду монстр какой-то, ну да, не красавец, стиральной доски нет вместо живота, жирок там слегка, рожа тоже не голливудская, но вроде не чудовище, а вот хуй знает, нихуя че-то не происходит. А сам уже боюсь давно пытаться что-то строить. От так я излил душу на хх.ру. Время три утра-самое время говорить по душам © Локи-Доги :king: :boyara:
P.S. На аве лигалайз, а не я :guinda: | да я тоже не красавец,наверное,я харизматичен просто )
а это в отношениях с девушками важней,чем красота,бля буду ) | Так вот я может когда и был харизматичен, тока ща всю харизму закопал в комплексы :( | и ты не стесняйся ) |