![]() | |
все нормальн опацаны все охуенчик я самурай |
Цитата:
вывози за базар. сьебал нахуй отсюда Цитата:
ну типа помощник :boyara: |
Цитата:
нет так что успокойся:o |
Цитата:
я понимаю там еслиб ты отписывался тут активно и ты бы мог воспринять как оскорбление это но если ты ваще не приделах нахуй лезть епты я про тебя ваще незнал пока ты не появился я хуй знает) |
Цитата:
|
Цитата:
уже нахуй послали. тебя то каким боком касается? |
Бля, ребят, дайте нам погрустить, покиньте эту палату :boyara: |
Цитата:
чо-то не так ебать? |
а вообще вы тут дохуя грубые, видимо не хватает всё же женской ласки и любви, да и спермотоксикоз летом особенно острый... |
ПАЦАНЫ ОТДУШИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ И СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЕТ Я ВАЩЕ ЗА ТО ЧТОБ ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО но эти вот циники которые заходят сюда время от времени показать свою охуительность я их не понимаю) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня всё заебись а вот у тебя чо то по ходу совсем всё хуево |
Цитата:
|
у меня например ваще с девушками проблем нет и я могу практически любую развести на поебаца но это не значит что я немогу тут патусить с пацанами а кто сюда заходит выебнуца у того походу у самого проблемы с женским полом я просто хуй знает как иначе объяснить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я зашёл в тему, поскольку она мне БЛИЗКА как никогда, например плюс регулярно её почитывал до... а тут зашёл и увидел, что какой-то типок из двух букв в никнейме орёт на всех матом борзо и выёбывается какой-то анджелиноджолиподобной тёлкой. и вообще одни оскорбления в теме... в теме, которую мне искренне и по доброму хотелось почитать/отписать.. а тут все матом друг друга кроют да посылают. у меня вот и диссонанс некий возник в голове, мол, что за хуйня то, чо все такие злые |
Цитата:
Забей короче, мне сегодня особенно хуево по этой теме на душе, вот я тут отрываюсь :) Ты опоздал на день, мы тут вчера по душам трещали :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охуенный троллинг:horosho:грузо все принял в всерьёз и пытается доказать,что он не прав :boyara: |
Цитата:
а вот ты тут зашел и высказал якобы такой циничный коммент естественно тебя тут не примут с радостью потому-что тут у пацанов это внатуре больная тема а ты тут еще выебнуца решил как-то и причем тут анжелина джоли,мне похуй абсолютно замучу я с ней или нет,абсолютно) я просто пацанов подбадриваю а ты такой модный дохуя зашёл начал тут выебыаца)или звание судьи на кб дает привилегии какие-то я честно непойму просто ) |
Цитата:
|
да чё ты тут мен уличить решил,у меня постоянной девушки не было уже года два,но при этом я каждый раз новую я прощу прощения ебу и причем тут это |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. | |