![]() | |
тут весело у меня осталась одна сигарета |
Цитата:
|
пацаны, добавляйтесь в друзья мне 2х человек до 190 не хватает |
Цитата:
А у вас что,по пьяни нет различий типа "малая" "взрослая" "симпотичненькая" "страшненькая"??? Или у вас в этот момент все на одно лицо:confused::meat: |
Цитата:
но когда пьяный как то похуй становится какая она вот так и появляются браки по залету:D |
Цитата:
|
Уже плевать,что нет второй половины!Голова пусть лучше отдохнёт от мыслей ебучих! |
Цитата:
|
Цитата:
точно |
Цитата:
тогда понятно почему ты говоришь: Цитата:
|
Цитата:
|
а в моем возрасте слишком много ебнутых, шалав, стерв, дур, зазвездившехся тварей. блять, ненавижу |
вот столкнулся с проблемой, что какие-то они такие тупые пошли) толи так попадается, то ли так и есть а может и я придирчивый то слишком пафосная, то тугая, то тупая, то за Металл не болеет, ещё и пиздит на него:guinda: теперь, я понимаю, почему мой друг мутит кто старше его на 3 года) |
Цитата:
|
сегодня девушка в гости позвала:aseli: говорит давно не виделись, соскучилась:p через минут 10 выйду наверн) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хныыыыыык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будет со мной на матчи ходить) а ещё у меня мечта, что бы она со мной в фифу рубилась) или в пес. типа накупим с ней пива, пиццы и я на джое, она на клаве и играть) вообще жесть ну а потом продолжение романтического вечера)) |
Цитата:
|
Цитата:
она мне по характеру нравится) всегда ходит на матчи, если позову,а тут и от выезда не отказалась) целые сутки вдвоём) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. | |