![]() | |
|
Цитата:
заебись кило респекта:horosho: |
тему переименовать "здесь тусуют блядуны" |
не не эт мне для дела надо было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща срал Я на эту романтику, идеалы, совесть, честь, розовые сопли:bad: никому это кроме тебя не надо, потому что. Я так и знал все бабы бляди (с) с каждым днем только подтверждается это:miha: |
но один хуй большинство из нас заведет семью и нарожает деток:inlove: |
Цитата:
все. у каждого будет жена, дети, ненавистная работа, посиделовки в баре с друзьями по выходным, возможно любовница, а может и любовник:guinda: просто ща хуево дела обстоят, вот и всё. потом ещё скучать будем по тем временам, когда небыло девушки и могли делать чо хочешь, где хочешь, с кем хочешь.:) |
Цитата:
а зимой этой хотел жениться даже:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а чо ж не женился? Я своего кента наверно скоро заставлю пойти в загс и женить его не его девушке. так охота на свадьбе гульнуть чужой:D Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так сказанул как будто тебе лет 20-22 да вы ебанулись, ребята в 17-19 лет даж думать не стоит о свадьбе. как сказал мне батя "Год поживешь, а потом других ебать пойдешь".:morj: хуй знает. у меня в планах раньше 24 нет свадьбы. как говорит кент "Хуй вы меня в свадебном костюме увидите":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя излюбленная тема, прям. не говори за всех, Я так же могу сказать что вы бляди/козлы (с) Я не спорю, встречаются вполне порядочные, но их так мало стало, что такое ощущение что их и нет вовсе, понимаешь? да нет конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. | |