Костя Unreal | 20 августа 2010 03:05 | Цитата:
Цитата от 5keep
(Сообщение 1070889021)
Цитата:
Цитата от RamkiNDay~
(Сообщение 1070888924)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1070888914)
Хуйня:rolleyes: У меня её никогда не было:guinda: | братья по счастью
18 лет без девушки, на нахуй! :tomato: | Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1070888940)
Цитата:
Цитата от RamkiNDay~
(Сообщение 1070888924)
братья по счастью
18 лет без девушки, на нахуй! :tomato: | Ахаха:D
У меня больше. Мне 19:) | Присоединяюсь
тоже 18:dovolen: | вы поди задроты кампутерные, собственно как и я:morj:
ну марзёт то точно не без греха Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1070889466)
Цитата:
Цитата от не_гани_братуха
(Сообщение 1070889392)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1070888940)
Ахаха:D
У меня больше. Мне 19:) | 16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись :dovolen: | Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место:ma3im: Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было:D
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь:) | у тебя подруги есть среди девушек, всмысле просто подруги?
просто если есть то поговорил бы с ними, излил бы душу
я вот тоже как бэ всегда считался для местной "богемы"(тупые педовки по сути, но они себя таковыми не считают, а думаю что они поголовно окродевы:morj:) аутсайдером явным и уродом, но, что меня удивило - в своё время я узнал что для них я например оказывваетс из класса самый нормальный тип с которым бы они могли "замутить"(тоже термин ебанутый, но я живу в деревне и тут этим термином пользуются только в путь)
они мне правда нахер не впились, но вот просто факт того, что в глаза они мне говорят одно, а меж собой говорят другое
мне просто доложили как то раз о их разговорчиках^^
так что ты может вот сидишь себя говном чувствуешь а какая нибудь девчонка сейчас мастурбирует на твоё фото:eek:
и кстати подгони своё фото на экспертизу хх.ру:) |