![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но я как всегда ступил офк |
вчера знакомая позвала, ну днюху, справляла все дела, ну припёрся, компания не знакомая, девушку сразу одну ну прям что надо заметил:horosho:, ну так переглянулись? та мне улыбается)) я с ней разговорился, вышли с ней на улицу пиздели, все хорошо) я уже понял что ей интересен:dovolen: блять и стою думаю я её где то видел) оказывается совсем недавно в парке с друзьями пиво пили, и её парень с ней подходил здоровался(блять ну по здоровей меня явно:ma3im:), там знакомые видимо были, и как потом выяснилось действительно парень есть, дал заднюю:( |
а я почти весь вечер вчера делала презентацию. по-любому круче всех время провела:| |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
от этого болит голова и хочется спать иногда. гулять хотели.:| |
Цитата:
не считая, конечно, гуляния со спиртным:| |
Цитата:
а она чо, чеченцев любит чтоли?:eek: кстати сам вчера во френдзону к одной влез дабы узнать кое что о её подруге:rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
у нас вот сегодня первый курс приехал. поведем их на прогулку. |
Цитата:
Бро. Я попал во френдзону будучи влюбленным дурачком. А эта мегапуси делала со мной что хотела и крутила как хотела. Разные ситуации у нас короче. А такто я с ее подругами в тесных очень даже. |
Цитата:
дважды:trumi: Цитата:
|
я :nsk: :( |
Цитата:
|
мне нужна ваша помощь. пожааалуйста:rolleyes:надо видос один скачать,у меня просто ютуб не работает тут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе сообщение отправила. просто в китае ютуб почему-то запрещен вроде как. и потом на ргхост залить,если можно:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
это точно. я к китайцам нормально отношусь,но на какие-то близкие отношения с ними не способна. они все равно другие |
Цитата:
Ира, привет. |
Цитата:
|
Цитата:
уже говрил блять:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. | |