![]() | |
Костя да-да-да просто потребность жру сплю ем просто существую как и тысячи когда я чувствую просто чувствую для того чтобы чувствовать мне не особо то и важен объект моих чувств и более.... этот объект просто вещь которую можно использовать чтобы чувствовать чтобы чувствовать что ты живой Эгоцентризм чистой воды эта хуебень воооот теперь могу улыбаться:) |
Цитата:
хотя что несвойственно моему эгоизму - странно что не стремлюсь быть любимым вот |
ДАЙТЕ ТЕЛКУ |
Цитата:
это как рыбалка главное зацепить и вытащить а потом и отпустить можно развелкаловка |
Встречался с девушкой где то пол года, было всё серьёзно, потом начали часто ссорится и в итоге расстались, я буквально сразу нашёл новую девушку, но никак не могу выбросить из головы старую, после всего что между нами было. По этому через неделю расстался с новой. Думаю что надо отдохнуть от всего этого и забыть старую, а понтом заводить новую. А теперь та бывшая начинает названивать почти каждый день, хочет помирится. Но мне почему то не хочется все возвращать назад, потому что знаю, что опять начнутся ссоры и т.д. И все равно ничего больше не получится. Вот такая херня... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не могу найти тёлку, значит я задрот?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не можешь просто познакомиться с девушкой?((( |
надо и учится и тёлку заводить. не совместимо:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
блин, в меня влюбляются те, которые мне не нравятся.. только что вот что можно с ними сделать так это поебатс. ну я же не урод, но и не качёк:cool: а я как выберу долго ебусь чтобы достичь цели и в иготге - крах всего.. "нет я не могу" "есть другой" и такая хуета подобная. я УГ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,в принципе,так всегда бывает,влюбляются те,которые не нравятся.Кстати,знаю дофига девчёнок,которым качки не нравятся! Ну,а тебе могу пожелать просто развиваться,набираться уверенности,не ебстись долго,достигая цель,и если делаешь,то не бойся,а еслиботшься, вообще не делай,тут действия,как у хирурга.Ах,да,и не бойся краха,он это чувствует))) Ну,эт мой рецепт счастья) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
хуету устроили, шес, пиздуй в тему с турниками там от тебя больше пользы:o:morj: |
Цитата:
я уже там.:D кстати я сделал змейку |
какие вы чувственные блеать |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |