![]() | |
Цитата:
Цитата:
Кароч ты не шаришь нихуя :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня девочка сказала привет! как это расценивать? я ей нравлюсь? или что? может с ней поговорить? |
Цитата:
|
щас вот гуляли я, друг с подругой, моей разведчицей, и ещё там люди, и таня и вот иду я один все по парам разбились как бэ кто с кем а я так иду в темноте, слушаю мутант ъхвлам и решаю извечный мой вопрос насколько же я никому не нужен как же я люблю себя поутешать это прям хобби какое то вот нытик нытик да рыдаю как побитая шлюха щас вот просто выговорится надо иду, темно, в руке нож вот чисто так, самый верный друг в тех ебенях где шли смотрю вот на таню она ж в детстве засела ещё глубже чем я обижается на всё что чуть её тронет смеётся хныкает постоянно глупо выглядит иногда но она ебанутая это здорово, мало таких нынче считает что весь мир - плод её воображений:) но она добрая а я вот мудак такой и как быть - хуй знает если она не хочет отношений сейчас - оан откажет мне это же самолюбие моё в клочья разорвёт я эгоист ебаный потом убиватся буду неделю ходить а если согласится - то какое у этих отношений будущее?? да месяцев 8 потусить вместе да по разным городам искать нового короче вообще вот поныл тут пиздово так тряпка но зато мне щас стихов можно гору написать и кстати чекните трек в подписи, на правах рекламы чисто вот спасибо что прочитали:) если до утра не сдохну то считайте что я классный:inlove: |
Цитата:
а я делаю вид что похуй, и не разговариваю с ними только глазки строю и улыбаюсь. ну вообще-то мне правда похуй а в эту я влюбился :( |
Цитата:
|
Ебать-колотить, Константинус, чего ж ты такой мрачный, словно влагалище бабы яги. Твои семнадцать лет в твои тридцать будут тебя проклянать за так бездарно потраченные лучшие годы. ) |
Цитата:
и ещё такая тема сегодян со школы шёл. таня шла с подругами. трижды повернулась в вмою сторону, она была впереди я улыбнулс, попытался помахать но она отвернулась даже не поздоровавшись при подругах с таким отбросом то здороваться не комильфо наверно как и в прошлый раз с людой та же почти ситуация костя - ты клёвый но ныкались по подъездам бля не дай бог кто вместе увидит пиздец всё будет хуле щас всё говно в интернет солью ира хоть выслушивает - спасает:inlove: |
Цитата:
|
скууучно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
а отношения на расстоянии совсем не вариант, как по мне |