![]() | |
Цитата:
правда, есть ноут нормосный такой, но что-то не тянет совсем :( |
кто со мной в военкомат поедет бляять так леееень. ах, если еще учесть что я не знаю где он находится, ну т.е адрес знаю, а так найти его надо будет. пойду собираться ёба |
Я больше года не играл в дотку :( |
пиздец вы какие то потеряные тут все ребята.. :D я хуею по смайлам посмотреть тему так ваще тема для эмо :guinda: |
Цитата:
в фифе на тренировке отлично все на поле выхожу и фпс 25-30 от силы вот такая хуета, расстроился :( |
Цитата:
|
мне щас одна знакомая рассказывает она с бывшей моей познакомилась сегодня поближе чучуть и начала мне рекомендовать её в девушки:tolstiy: типа оан такая вроде нихуёвая оказалась почему бы вам не встречатся говорит вы типа вместе охуенно будете:D мне аж повеселоло так:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
всем плотной мацы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://love.vkontakte.ru/ я там троллю иногда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
просто пишешь свой вопросец и играешь. там три бабцы против трех (включая тебя) пасанов. и каждый отвечает на вопросы противоположного пола по очереди, в конце игры выбираешь понравившуюся (-шегося :eek:), тебе дает ссыль на ее контактик, мутишь :morj: на самом деле там только троллить и весело, но ты попробуй :seva: |
тема говном стала |
Цитата:
еще можешь лицемер установить. только для него фото пиздатое нужно, и хоть каждый день с телочками гуляй и в этой теме не зависай йоу! |
да не:| хоть я и такой задрот, но... Показать скрытый текст
ну нахуй:|
Цитата:
|
Цитата:
я там ставил фоточку, но тьолки не велись :( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/16/1541664c9231f02be0c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|