![]() |
AndrezZ, согласен с твоим постом. |
хахахаха мужики блять:D пиздострадальцы сплошные и плаксы походу в теме одни:horosho::chet: я с вами если чё:|:morj: |
Цитата:
А вот про треки позволю себе не согласиться.У меня нет ни одного трека о "любви":) Как по мне такие треки (не все,но в основном) пишут,чтобы те же пезды проникнулись какой ты классный рэппер - "про любофь паеш".но тут тоже не во всех случаях |
да ну нахуй, редко кто из мц поёт реп про любовь для того чтобы повыёбываться. |
Цитата:
а я с благими намерениями мб:o |
Цитата:
И песня остается вообщем то навсегда. Передавая ньюансы твоего состояния (вот почему перепись даже хреново записанных, но записанных под настроение песен - очень редко бывает лучше оригинала). Сохранять чувства - блять вот задача творчества. Хотя бы.... если не нужен ни кому. Возможно у тебя потому нет песен о любви - потому, что ты не любил...? Людям свойственно, когда плохо слушать личное - ищя Себя в песне того, или иного исполнителя. На мой взгляд, сильно то творчество - которое слушается людьми на едине. Когда их ни кто не видит... |
Цитата:
|
Цитата:
ПысЫ Да..на даче баб не хватает..но это как бы первый заход..дальше с телками Добавлено через 5 минут 46 секунд Постепенно нытье надоедает, как кому то станет лучше сразу же из клуба вон, а кому плохо к нам.Мне на половину хорошо, сейчас еще на тренировки, проплыть 4 км и все..башка свежа и свежи мысли |
Цитата:
Безусловно это на совести самих исполнителей остается. "Тру", или не "тру" их история. Но видишь ли рэп, чем и отличается от других мухыкальных течений (эстрадной песни, поп-музыки, фольк), что врать категорически запрещено (от сюда и основная категория оценки творчества -"тру" (настоящий), или "фейк" (потделка) Повыебываться - спев про любовь? Ну это свойственно "баунсу" разве что... "Когда мы в клубе - чиксы танцуют, пусть город занет с кем он тусует...." :dovolen: Цитата:
А по женскому рэпу рекомендую слушать Анастасию Чернову и Ирину Багиру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя дело скорее не в деньгах даже, а в заботе и т.д. часто слышу: "да, я его не люблю, но он такой хороший человек и тааак меня любит" |
Фтарагодница - ты ведь девушка? Или как....А то мне сложно подход найти. Как бэ... "Женшина - редко бывает хорошим человеком", Ну ты понял (поняла) о чем я...:D Да? А твое наблюдение очень даже верно. Любовь для многиих - это забота. Забота - это внимание. Внимание - это время. А время, как известно- это деньги, ...или варинт забота - это жертвы, а они то же.... бляяяять :krik: часто материальны... (Она про себя: "Да разве он сможет полюбить меня, если у него ни хера нет?). Вот мы и приехали к выводу.... Типа: "Бабло" - базис, а пи*да - надстройка...." |
Я теперь в ваших немалых рядах :( |
а ряды все пополняются.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты же не будешь трахать жирную страшную телку? тебя они не нравятся, нахуй надо. так и бабам нахуй не нужны типы неспособные дать нормальные условия для совместной жизни. финансовая сторона вопроса в отношениях очень важный момент, как и чувства. а мужчина неспособный обеспечить женщину - не мужчина вовсе. |
Цитата:
|
люди - это животные ,только более высшей ступени эволюции , я считаю . поэтому всё ,что мы делаем якобы из гуманных целей ,мы делаем лишь потому что боимся ,что если мы сделаем что-то не так как все , то нам что-то будет за это плохое или потому что просто нам так удобнее . как и собаки не срут на диван ,только потому что бояться пиздюлей получить . мне к примеру нравиться одиночество . отношений дольше полутора месяца ниразу не было и не знаю когда будут , и дальше трусов они не уходят . они могут звонить каждый час , доебывать тупыми вопросами , но в то же время в мою личную жизнь они не лезут , типо знакомства с родителями и дальнейших планов на жизнь . и мне это нравиться и чувствую я себя ахуенно . |
В общем любить-жизнь нахуй губить.. Живи для себя..пей литр пойла..блуй на ментов...еби гусей,...и предохраняйся..иначе к старости в дверь тебе постучатся стопиццот твоих детей:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в них же |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |