![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точнее на самообман. |
Цитата:
Повезло в принципе) |
Цитата:
|
дрочеры:guinda: |
ребят, о чем с бабой говорить, после знакомства, обмены приветствиями и обзываний по именам? писдец меня ваще ступорит, либо несу херню, либо начинаю их стебать, либо молчу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в многих ситуация, кто-то что-то хочет, а другой этого уже не хочет. |
Цитата:
плюс я выебистый какой-то, мне всегда кажется что все вокруг туповаты и ржут бабы вечно над какойто хуйней и я не могу с ней хихикать по всякой хуйне, если мне не смешно, кагбэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не смешно - не смейся, кто тебя заставляет то:confused: |
Цитата:
Тогда расскажи как ты с ноги бил когда-то, сейчас бы кого-нибудь положил, но не в духе, погода такая не позволяет, ей понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
ну просто неудобно, она выдаст какуюнибудь хуйню, и ржет. неловко как-то с ебалом :| сидеть Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но там в этом тексте содержится юмор, который она должна оценить, поверь) А ещё постарайся её умом уложить, типа там знаешь много. но, при всём раскладе не задрот. А так же спрашивай о её будущим, прошлом. Потом под конец спроси любила ли она когда - нибудь, если скажет да, то скажи что ты походу так же влюбился в неё. И вот допустим куда ты с ней пойдёшь при первой встречи? |
Цитата:
но я обычно начинаю перегибать, типа "я бы тому типку за тебя писды дал, но я зассу и съебусь" грубо говоря |
Цитата:
наоборот если сидиш с таким еблом :| то она поймёт что тупанула и попустится моментально:o это же элементарно |
Цитата:
|
Помню у меня девушка была, нам хватало просто вместе за руку молча гулять, и никто не чувствовал себя неуютно, например. Я тогда сам её кинул, но сейчас эта одна из вещей о которых я наверное всегда буду помнить и сожалеть, думаю даже что это была "та самая" и если бы я тогда её не променял на какую-то дуру, то мы были бы просто пиздатой парой. Она классно вписывалась в мой идеал. Очень красивая, чёрный волосы, карие глаза, рост 165, очень скромная, застенчивая, и грудь 3 размер. Просто пиздец, жаль фото нет у меня. Сейчас с каким-то хуём встречается, я правда тайно жду когда они расстанутся, но врядли у нас с ней что-то получится, и тем более у них там любовь-морковь :( Это примерно года 3-4 назад было, пиздец, таким ослом был, до сих пор стыдно, очень стыдно, и обидно что так тогда поступил. Она меня любила даже. И плакала когда я ее послал. Ёбаный стыд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |