![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне иногда кажется что Бермуда бисексуалка Еще тема эта с симпотичными девченками - не могу представить какого нибудь парня, который целыми днями бы сидел отыскивал фотки симпотичных пацанов) Что то тут не чисто :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно такая же история... уже год прошел, а я так и не пойму, почему надо было быть таким мудаком ((( |
во-во. :( Добавлено через 22 минуты 16 секунд Я тогда еще поддался на слова знакомых "нахуй тебе она нужна, она же малолетка?" она на 2-3 года младше меня, ей тогда было 13-14, а мне 15-16, где-то так. |
Хм..я же писал что на стороне нашел себе девушку..тоже младше меня..решил быть с ней до июня, вот теперь интересно что же будет дальше |
Цитата:
|
мне 17...ей 15 А той которую люблю и которая так далеко..и она же сердечница, мы с ней ровесники |
Цитата:
не поебешь |
Ну я с вами :rolleyes::( |
Цитата:
блин столько кандидатур не могу выбрать )):cool: |
Цитата:
|
Скока оказывается членов партии "Наши руки" :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд я уже думаю о том,как бы умереть для неё,чтоб она от меня наконец отъебалась |
Ну это все их ебанутое чувство собственности и восполненное самолюбие когда им блядь просто необходимо после расставания узнать как у тебя дела :o |
Цитата:
чтобы о себе напомнить, и все тебе испортить, и показать насколько ты от нее зависим. |
хуйня в том,что она говорит,что любит,что хочет ко мне,но блять отношений она не хочет...... мне,по сути,поебать уже... правда она для меня дорогим человеком была и будет так она ещё и бухать начала,курить....пиздец какой-то упала в моих глазах....мне так жаль её.... хотя сама меня бросила Добавлено через 1 минуту 35 секунд она потерялась в жизни,видно по её поведению.....она перестала быть хорошей девочкой,которая за собой следила,не позволяла ничего лишнего а теперь она обычная шлюха мне так грустно от этого.... |
Цитата:
|
Цитата:
значит не настолько любит,если отношений не хочет,вероятно Шли ее нафиг....пусть и дорога...пусть и жалко...она твой яд...и она тебя травит |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |