![]() |
Цитата:
я тебя возраст спросил, а ты хохочешь. |
в Гетто так модно сейчас :D |
я с вами. Только сегодня шёл по улице и смотрел на молодых парней и с красивыми девчёнками... эх.. |
|
Цитата:
сэмпл радует |
помню, в какой-то теме ты уже кидал этот трек:) тоже понравился, до сих пор в плеере, кстати:horosho: |
да да,я несколько раз кидал его вот и я не могу перестать его слушать,сильно уж зацепил |
не отчаивайтесь, мы ещё станцуем холостяцкую джигу на их подкаблучных костях! |
я с вами, неудачники:morj: и кстати по моему я навсегда прописался в этой теме:D |
собственна здрасьте. у нас нет пары потому что мы ебанутые офк. |
До июня один...и так голова пухнет от проблем всяких, учебы, работы и прочей херни. некошерно как-то самочку заводить себе в такой период |
Цитата:
|
Цитата:
|
одинокий рэпер желает познакомиться. ну прям как в кино)) |
Цитата:
|
нет времени на них..учеба:( |
я воин!:voin: сперва дела нужно сделать, не до них... но трахаться всё равно надо парни... 3 дня назад например я возле ларьков проходил, и баба спросила у меня 8 рублей, ей на Уральский Мастер не хватало...так вот я её трахнул...за 8 рублей... она конечно не красавица, и ей 32 года было...но это уже хуйня всё... |
Цитата:
причем заметил, я сам более-менее нормально выгляжу, не совсем пиздец, но бывает что вполне миленькие девочки, красивые и симпатичные ходят с какими-то лютыми уёбками на вид. :( |
три дня назад с тёлкой расстался,но чувствую себя охуенно |
пока один покапохуй |
я когда с тёлкой только-только расстался тоже себя охуенно чувствовал :muse: |
о.я не помню даже уже.как давно у меня были нормальные отношения.хотя и те нельзя назвать отношениями.а так.тупо подругу на ночь.найти не сложно. была тут одна на примете.но что-то характер не нравится. другая сама пыталась клеится.дак страшная.плюс тупая. вот беда вроде.или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |