![]() |
Цитата:
|
ну блять..я тут тему решил поддержать.а вы сразу за святое, за личное:( вот, сначала разлюблю,а потом смогу и фотку закинуть :o а , точно..тут даже тема любовь по инету есть..ладно, всем удачи тогда тут..мне тогда туда:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
те у кого нет второй половины ВЫ правельно делаете!!!не привязывайтесь раньше времяни,один хуй надоест со времянем,найдите себе письку для трахтибидох и как это еще говориться,по обоюдному согласию,а постоянную письку всегда успеете завести:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
он по ходу подумал ты про траву:| |
:o |
Цитата:
я не про траву |
все себе тёлок понаходили чтоле? почему все молчат? :( |
Вложений: 1 весна...все в активных поисках :horosho: |
Цитата:
|
бля, пацаны, с телкой типа замутил, ну она так думает, охуеваю от ее, таких овец я не встречал, звонит каждые 15 минут и несет какую-то хуйню. ревнует ко всему, по телефону мне базарить нельзя, ночами шляться, где мне вздумается тоже нельзя. так еще сука и в клубы меня тянет. короче хуй ей к носу, еще раз пиздонет что-то - нахуй пошлю. лучше быть одному, чем с кем попало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
падрачите и всё пройдёт |
я одинок:( |
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
конец лав стори:o |
Цитата:
|
бля херова мне :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |