Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1070263291)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1070256205)
Цитата:
Цитата от ShiT
(Сообщение 1070256090)
может ты его просто плохо знаешь
она ведь с ним. | кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить | прочитал тут
знаешь,в первую очередь вы три мудака без совести,видели что парень с девушкой стоят и начали хуйню такую мутить
у парня просто инстинкт самосохранения сыграл,вот он и не стал выпендриваться,или ты хочешь сказать,если бы он на вас наехал,типа "какого хуя" вы бы его не отпиздили?
а дев-ка блядь,и парня этого не любит | и чем же мы мудаки?? Никто никого провоцировать не собирался и собственно не провоцировал, а пиздить уж тем более, мы о нем уже слышали и не раз хорошие отзывы от нее, а девочка это далеко не блядь, в свои 19 лет она довольно целомудренна, а в клуб она согласилась поехать лишь потому, что знает нас очень хорошо, не первый год знакомы, и она знает, что если мы рядом, в беду она не попадет, и выебать её никто из нас даже не пытался. Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1070263302)
Цитата:
Цитата от Вася Кимо
(Сообщение 1070259396)
d-mob
че то ты ерунду говоришь! я что не достаточно привлекательный,что бы у меня была милашка в женах??? я ее буду любить и она меня! и никто не влезет в наши отношения! а если влезет то я накажу" | А ЧО ТЫ БЛЯ ОХУЕННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ?:morj: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1070263291)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1070256205)
кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить | прочитал тут
знаешь,в первую очередь вы три мудака без совести,видели что парень с девушкой стоят и начали хуйню такую мутить
у парня просто инстинкт самосохранения сыграл,вот он и не стал выпендриваться,или ты хочешь сказать,если бы он на вас наехал,типа "какого хуя" вы бы его не отпиздили?
а дев-ка блядь,и парня этого не любит | ПАРЕНЬ ПРОСТО ЛОХ БЛЯ. А ТЕЛКА МРАЗЬ.
А ОБРЫГАНЫ НА ШАШЕЧКАХ ЕБАНЬКО. | Ну ты прям всё расписал Лёш, можно поподробней?? |