![]() |
чото лс не слышно. Добавлено через 3 минуты 12 секунд ладно, пойду я пройдусь |
:) я тоже пойду...воздухом подышу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я задрот и че. Закидайте меня бананами. И это, солнечный привет местным чмошникам. :muse: |
у меня нет, это страшно? |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
ребят хватит про задротов, а то подзаебало уже :) давайте лучше о пёздах :guinda: |
Цитата:
|
чето так посмотрел в этой теме и разделе много чертей чслишком) пора резать) |
дест нормально будет всё мне кажется у вас ну я правда всех нюансов не знаю конечно,просто у меня друг есть который со своей девушкой вместе уже тоже лет пять-шесть в общей сложности,и они расходились и сходились раз пятьсот )))) причём каждый раз от него я слышал что "это навсегда,теперь уже точно" и все равно они мирились:) вот почему я так думаю шесть лет,ебать,ей просто скучно стало,вот она и решила чуть-чуть развеяться,погулять,на море отдохнуть молодость вспомнить и даже если она щас думает что ваши отношения уже пройденный этап,её это заебёт через пару месяцев максимум так как лет то ей уже я так понимаю не двадцать и это всё хорошо до поры до времени ))) и вернётся она к тебе если пустишь конечно )))) я бы не пустил не исключено что она и насчёт работы наебала,а на самом деле втупую съебалась с каким-то штрихом туда отдыхать извини если где-то чувства твои обидел не падай духом братата :blackust: |
Цитата:
|
внатуре смешно) :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем:) |
Цитата:
ты сам перечитай свои сообщения,и постарайся уже определиться а то ты из крайности в крайность мечешься, как осётр на нересте |
:( печально ведь |
Привет. Как у вас дела тут? |
плохо :guinda: |
отвратительно |
Нормально:dovolen: пока нормально:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |