Цитата:
Цитата от sonЫ6ka
(Сообщение 1070280088)
Цитата:
Цитата от Сантино
(Сообщение 1070279979)
Цитата:
Цитата от sonЫ6ka
(Сообщение 1070279905)
Сантино, как тебе быть без девушки???:) | ну хз, если честно, об этом можно долго трындеть
вообще - кому как, смотря какие отношения
бывает такое, как к примеру ситуация:парень любил девушку, вытворяет просто безумные вещи.по началу это всё круто, да.но потом появляется ревность, следом - недоверие, отсюда и ссоры всё большей тяжести.и разве круто быть вместе зная, что завтра может быть последняя ссора? я хз, мне бы не по приколу было:)
какой бы не была девушка, отношения, влюбленность - как только появится ревность - пиздец всему:|
а девушкам вызывать ревность в кайф | :)ну знаешь... хочет чтоб ты ревновал, значит просто хочет внимания с твоей стороны...мало уделяешь:)
доверие рождает доверие:D | да я не от себя говорил вообще-то, ну допустим, я буду говорить от лица парня
куда еще больше?
к слову, была у меня одна пассия, у которой внимания было предостаточно, а она всё равно на стенку лезла по каждому поводу.это уже от дамочки зависит, ревность в твоем представлении - утопизм, как по мне. ревнуешь, ревнуешь, терпишь, потом бах - высказываешь всё,а на утро, проснувшись, замечаешь у нее статус другому парню. опять таки не угадаешь Цитата:
Цитата от Максим Т.
(Сообщение 1070280133)
самый кайф после ссоры ... это мирица... ммм :inlove: | да?ссора - путь к ухудшению отношений.
если ссоры первые - то да, хуй с тобой, я согласен
если нет, но вы друг друга убеждаете, что это изменится - тяжелый случай вообще.после таких ссор и появляется сухость в общении, неудовлетворенность состоянием отношений, из них следует нежелание мириться.а тут уже и до измены недалеко. |