![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
может это у него хорошее мнение :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имею в виду не только этот пост,а в общем в этой теме твои посты о девушках.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-видимому вливаюсь в ваше движение, так как последний шанс заиметь кого-то на это лето бесследно проебан. но оно, наверное, к лучшему. Ибо нехуй вообще с этими особями иметь какие-либо отношения . Потому как все эти лобзания на скамеечах, стишочки, сопельки - есть, блять, наиболее жестокая и извращенная форма ебли мозгов. А ебля половая - оно, конечно, хорошо. Но вышеперечисленного не стоит. Так что все чики-пуки. Запасаюсь учебниками и готовлюсь экзаменам. |
Что-то вы трете не посути. Я, кстати, выхожу с данного клуба, так как уже вовсе не один. :kiss: |
Цитата:
|
люблю эту тему, так как нахожу здесь часто интересные цитаты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаешь,что все (ну или большинство) одинаковые. во всех правилах ведь есть иключения. и если сейчас кто-то опять скажет,что я на себя намекаю как-то,то говорю сразу-про себя я промолчу:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
"группа для тех, кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть" и куча еще подобных групп с ахуенным рейтингом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата: