Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-305511/)

KUCV 23 июня 2010 17:30

Цитата:

Цитата от murderface (Сообщение 1070446367)
меня вот само слово отношения из строя выводит, раздражает стререотипность, типа встречаешься с одной тёлкой и больше ни с кем другим нельзя встречаться, должна быть романтика, должны быть подарки, должны быть цветы и нежность, должны быть всякие необычные романтические поступки, нужно удивлять девушку чтобы поддерживать её рядом с собой, нужно быть необычным, нужно стараться от этого всего не пукать
я почему-то всегда об этом думаю
эти рамки и стереотипы как-то загоняют в клетку какую-то внатуре, даже если любишь девушку и не хочешь потерять её...
и ещё я всех девушек, с кем у меня завязывались какие-то отношения, рассматриваю как девушку навсегда, рассматриваю как жену будущую и мать моих детей, и нихуй ни в ком это все увидеть не получается:( мне не хочется с ними общаться, не хочется проводить вместе время, я считаю всех скучными и неинтересными, я только трахаю тёлок и больше ничего, но всем это надоедает, ну какие отношения только на сексе:rolleyes:и общение заканчивается, находятся другие девушки, с которыми все точно также, секс на несколько месяцев:rolleyes:
самый максимум который у меня был это год, год типа любви и романтики, плотной связи, которая чуть свадьбой не кончилась, и я рад что я тогда не запарил, и не обрёк себя на мучения, потому что понял, что это не тот человек с кем бы хотелось мне быть:bad:
так не хочется разменивать свои чувства на всякую шоболу, поэтому в хуй не дую и только пёхаю всяких бабенций:guinda:

и да я тоже холостяк значит, по крайней мере я так считаю:guinda:

вот вот!такая же хуйня абсолютно...нет сука нигде принцессы на белом коне с которой бы связал жизнь)

Shaco 23 июня 2010 19:57

Меня девушка не давно отшила пздц -_- Отговорка гуд "Я не хочу чтобы мы друг другу надоели и перестали общаться . А я хочу общаться всегда" как то так ппц :tomato::tomato::tomato:

Снаряд 23 июня 2010 20:05

Цитата:

Цитата от AxXxioM_ (Сообщение 1070448863)
Меня девушка не давно отшила пздц -_- Отговорка гуд "Я не хочу чтобы мы друг другу надоели и перестали общаться . А я хочу общаться всегда" как то так ппц :tomato::tomato::tomato:

скажи ей пусть пойдет ка она нахуй, пусть с подругами общается :o

Landscape 23 июня 2010 20:06

Цитата:

Сочувствую:|
Но не переживай:) Она вспомнит про тебя, когда в тысячный раз будет мастурбировать:horosho:

Бангкок 23 июня 2010 20:15

Цитата:

Цитата от ЭлЭйСвит (Сообщение 1070435247)
бля,хо4у себе пиздатую дево4ку,но попадаются пустышки,а размениваться на хуйню не хо4у,по мне так лу4ше быть одному 4ем с кем попало

Цитата:

Цитата от ЭлЭйСвит (Сообщение 1070435458)
в этом тоже 4асть проблемы,но по сути я вполне адекватен,позитивен,симпоти4ен))

Цитата:

Цитата от ЭлЭйСвит (Сообщение 1070436008)
при4ина отсутсвия девушки лежит как правило в моем нежелании быть с хуйней...у меня редко бывало такое 4то вот мне дево4ка охуенно нравится,но она со мной быть не хо4ет(разве 4то по малолетству)...так 4то вот хуй знает

всегда такие чушпендрики, как ты, не то чтобы раздражали, но порядком напрягали. эдакий самоуверенный альфа-самец и уникал одновременно, называющий весь женский пол поголовной хуйней и обвиняющий их в откровенной недалекости. типа "я такой пиздатый, что даже яйца у меня бронзовые, и где бы мне найти такую же или хотя бы приближенную к моей охуености девушку." идиот.

Shaco 23 июня 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070448923)
Цитата:

скажи ей пусть пойдет ка она нахуй, пусть с подругами общается :o

хех да и ведёт себя страно ппц . Ну мы общаемся норм так по дружески , так я говорю ну ладна я спать она говорит : "почему?" "тебе скучно со мной?" и тд . + когда уезжал на долга (на неделю) вообще не могла отпустить писала "я буду скучать" и "можно писать или званить" ну короче там проговорили 15 минут и свет вырубился :bad:
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1070448944)
Цитата:

Сочувствую:|
Но не переживай:) Она вспомнит про тебя, когда в тысячный раз будет мастурбировать:horosho:

Аахаххахх :meat::meat::meat::meat:
Спасиба бро

Posta1 24 июня 2010 00:16

Цитата:

не пизди. хуева блядь у него все. мне вообще сказали "не сейчас" после того как 2 месяца ухаживал и предложил встречаться:horosho:
ога, сиди мол блядь и жди рядом пока "сейчас" будет.

Shaco 24 июня 2010 07:46

Сожелею :rolleyes: не сцы все будит норм ) :seva:

Снаряд 24 июня 2010 07:56

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1070451217)
Цитата:

не пизди. хуева блядь у него все. мне вообще сказали "не сейчас" после того как 2 месяца ухаживал и предложил встречаться:horosho:

была такая хуйня по прошлой весне типо я ни с кем не хочу встречаться и давай "не сейчас", ну я и отстал от нее, потом буквально через неделю узнаю, что она с кем то встречаться начала :| Наверно очередь того типа подошла :confused: да и вообще какой то сверх ебанутый ответ по моему :mad:

Shaco 24 июня 2010 08:02

Да хуёва

Posta1 24 июня 2010 08:50

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070452410)
Цитата:

Цитата:

была такая хуйня по прошлой весне типо я ни с кем не хочу встречаться и давай "не сейчас", ну я и отстал от нее, потом буквально через неделю узнаю, что она с кем то встречаться начала :| Наверно очередь того типа подошла :confused: да и вообще какой то сверх ебанутый ответ по моему :mad:

да пиздец ну) не, щас прикол у них в том чтоб сьебать с города и поебаться гденибуть на другой территории а здесь нихуя никому)
я хз че за бабы) как можно пол года без парня сидеть если у тебя до этого их дохуя было:confused::)
моя лубовь до сих пор одна сидит))

Снаряд 24 июня 2010 10:33

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1070452601)
Цитата:

Цитата:

да пиздец ну) не, щас прикол у них в том чтоб сьебать с города и поебаться гденибуть на другой территории а здесь нихуя никому)
я хз че за бабы) как можно пол года без парня сидеть если у тебя до этого их дохуя было:confused::)

нам не понять :confused:

Posta1 24 июня 2010 21:42

Где все девушки форума.... анука расскажите мне про маневры мною описанные

ArtSTREAM 24 июня 2010 21:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

такое время братан)

Posta1 24 июня 2010 21:50

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070458871)
Цитата:

Цитата:

такое время братан)

чето я походу не из этого времени:D старпер какойто с понятиями любовь и прочая ебола ненужная:D

Paco 25 июня 2010 04:43

уже давно было к вам зайти на огонек.

а расстался по своей глупости. встречался с девушкой, зовут Маша. както выпил чуть более и начал клеиться к другой... ну Маша это узнала и поставила вопрос ребром или с ней встречайся или со мной, я выбрал другую. так она потом на моих глазах на шашлыках с моим другом целовалась. Позже Маша меня простила и в надежде на наконец-то нормальные отношения повела меня знакомиться с родителями! сам в первый раз в жизни познакомился с чьей-то мамой. оказалось, мама Маши очень отличный человек... в дорогу в карманы конфет насувала и яблок дала :D прошло время и я потом опять с глупости начал прогуливаться-мутить с другой девушкой... Маше кто-то доложил и уж мне пришлось самому признаться, что я был с другой... ну тут отношения конкретно закончились, мы остались друзьями, но я все равно уже 1.5 года пытаюсь заного добиться её... но пока никак... :( а щас очень желею, что был таким дураком... :(

Снаряд 25 июня 2010 07:56

детская хуйня какая то у вас

KUCV 25 июня 2010 08:00

Цитата:

Цитата от Бангкок (Сообщение 1070449024)
Цитата:

Цитата от ЭлЭйСвит (Сообщение 1070435247)
бля,хо4у себе пиздатую дево4ку,но попадаются пустышки,а размениваться на хуйню не хо4у,по мне так лу4ше быть одному 4ем с кем попало

Цитата:

Цитата от ЭлЭйСвит (Сообщение 1070435458)
в этом тоже 4асть проблемы,но по сути я вполне адекватен,позитивен,симпоти4ен))

Цитата:

Цитата от ЭлЭйСвит (Сообщение 1070436008)
при4ина отсутсвия девушки лежит как правило в моем нежелании быть с хуйней...у меня редко бывало такое 4то вот мне дево4ка охуенно нравится,но она со мной быть не хо4ет(разве 4то по малолетству)...так 4то вот хуй знает

всегда такие чушпендрики, как ты, не то чтобы раздражали, но порядком напрягали. эдакий самоуверенный альфа-самец и уникал одновременно, называющий весь женский пол поголовной хуйней и обвиняющий их в откровенной недалекости. типа "я такой пиздатый, что даже яйца у меня бронзовые, и где бы мне найти такую же или хотя бы приближенную к моей охуености девушку." идиот.

не комплексуй братан,и ты когда нибудь дойдешь до этого похуизма,но не дай бог

яснопонятно 25 июня 2010 09:26

как дела.пиздострадальцы?:black:

Posta1 25 июня 2010 09:45

Цитата:

Цитата от лс. (Сообщение 1070461512)

да не хуёвей твоего знаешь ли:skaldust:

яснопонятно 25 июня 2010 09:57

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1070461590)
Цитата:

да не хуёвей твоего знаешь ли:skaldust:

обычно тут у всех дела заебись:horosho:
Показать скрытый текст
зря спрашивал:|

KUCV 25 июня 2010 10:13

Цитата:

сегодня наме4ается ебля:meat:

яснопонятно 25 июня 2010 10:16

Цитата:

Цитата от ЭлЭйСвит (Сообщение 1070461716)
Цитата:

сегодня наме4ается ебля:meat:

с тёлкой?:saint:

murderface 25 июня 2010 11:31

Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1070460930)
уже давно было к вам зайти на огонек.

а расстался по своей глупости. встречался с девушкой, зовут Маша. както выпил чуть более и начал клеиться к другой... ну Маша это узнала и поставила вопрос ребром или с ней встречайся или со мной, я выбрал другую. так она потом на моих глазах на шашлыках с моим другом целовалась. Позже Маша меня простила и в надежде на наконец-то нормальные отношения повела меня знакомиться с родителями! сам в первый раз в жизни познакомился с чьей-то мамой. оказалось, мама Маши очень отличный человек... в дорогу в карманы конфет насувала и яблок дала :D прошло время и я потом опять с глупости начал прогуливаться-мутить с другой девушкой... Маше кто-то доложил и уж мне пришлось самому признаться, что я был с другой... ну тут отношения конкретно закончились, мы остались друзьями, но я все равно уже 1.5 года пытаюсь заного добиться её... но пока никак... :( а щас очень желею, что был таким дураком... :(

:morkovka:

Krafman 25 июня 2010 11:33

я до сих пор один:( помогите мне

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.