Цитата от murderface
(Сообщение 1070446367)
меня вот само слово отношения из строя выводит, раздражает стререотипность, типа встречаешься с одной тёлкой и больше ни с кем другим нельзя встречаться, должна быть романтика, должны быть подарки, должны быть цветы и нежность, должны быть всякие необычные романтические поступки, нужно удивлять девушку чтобы поддерживать её рядом с собой, нужно быть необычным, нужно стараться от этого всего не пукать
я почему-то всегда об этом думаю
эти рамки и стереотипы как-то загоняют в клетку какую-то внатуре, даже если любишь девушку и не хочешь потерять её...
и ещё я всех девушек, с кем у меня завязывались какие-то отношения, рассматриваю как девушку навсегда, рассматриваю как жену будущую и мать моих детей, и нихуй ни в ком это все увидеть не получается:( мне не хочется с ними общаться, не хочется проводить вместе время, я считаю всех скучными и неинтересными, я только трахаю тёлок и больше ничего, но всем это надоедает, ну какие отношения только на сексе:rolleyes:и общение заканчивается, находятся другие девушки, с которыми все точно также, секс на несколько месяцев:rolleyes:
самый максимум который у меня был это год, год типа любви и романтики, плотной связи, которая чуть свадьбой не кончилась, и я рад что я тогда не запарил, и не обрёк себя на мучения, потому что понял, что это не тот человек с кем бы хотелось мне быть:bad:
так не хочется разменивать свои чувства на всякую шоболу, поэтому в хуй не дую и только пёхаю всяких бабенций:guinda:
и да я тоже холостяк значит, по крайней мере я так считаю:guinda: |