![]() |
тоже хочу путешествовать:( Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот люди по несколько раз в турции и египты катаются. Не понимаю такое |
Цитата:
|
в турции и египты едут чисто побухать. У меня само слово турция ассоциируется с алкашами и одеждой :) |
:) кожа кожа. Наташка, захады) я турков еще не люблю за армян, за курдов и за сирийцев) полит-заёб) |
я в политике не шарю. Так что не люблю только путина, за то что он просто есть :| |
7 2,5 пива на 4х в парке бутылка виски в клубе в клубе танцевал в обнимку негром и пел на английском , хотя абсолютно не знаю английский говорят упал на танцполе пытался выйти на фристайл батл против негра хз как уехали проснулся в общаге со шмарами какими то, не помню было ли у нас ними че нить, спросить как то не удобно было :facepalm: ча уеду обратно к се вчера кстати видел Магнитара, у него есть братишка , копия он |
Цитата:
уж чо чо, но тебе ли не любить его. как раз вот анальный и его команда либералов за холивар выступали и адовые эфиры выдавали. я то старенький, я помню эти новости) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще как сказал Вова Виноградов с беседе с товарищем: - ну конечно в чечне заебись, такие деньги впуливают. - а у нас не впуливают? они у нас до льда (речь о катке в Грозном шла) не доходят просто. А там чувак сказал, я здесь царь, я здесь Бог - и строит себе и людям. А у нас пиздят ртом и жопой деньги. |
я купил себе в тунце пару альбомов |
бротва короче сходил я в субботу к ней |
скорее бы работать сука. Скучно, жесть :buden: Добавлено через 3 минуты 33 секунды а я новые фоточки в контактик на стеночку кинула :aseli: фоточки с вебки. Вроде по моде :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
и само собой, люди хотят возвращаться туда, где им хорошо было. если конечно задачей для этих людей стоит именно отдых, а не побывать как можно в больших кол-ах стран.:o в турцию захотелось. |
трах тибидох Добавлено через 1 минуту 4 секунды я не был в египте, один раз был в турции, если бы не уёбки турецкие, то вполне норм |
Цитата:
Показать скрытый текст
насте тоже.
|
ну там и русских уёбков полно, в общем страна уёбков для уёбков, преимущественно :ugly: ну кроме Стамбула Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рэпиры самые уебки сто про |
Цитата:
если только въебать, предварительно разбавив тоником.:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
в другие страны если и летать, то чтобы знакомиться с чужой культурой, постигать ее, чтобы опыт какой то домой привезти, а не дырявую печень и больную писю. Этого и дома навалом |
Цитата:
рэперки на 2ом месте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |