![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а про то как слезть,ну хуууууууй знает видел я алкашей с трясущимися руками в поисках градуса..они рассказывали как весело встречать белку.что героинщик на системе ,что алкаш плывуший по синей реке - разницы особой нет.дно:) Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я хотел сказать: С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ОТ ТОГО И НАБЕРЁШЬСЯ!!!! теперь понятно |
Цитата:
а синячить можно размеренно и с умом Цитата:
|
Героин это легче пива, даже эффекта особого нет, говорят даже полезней l-карнитина, положительно влияет на весь организм в целом |
Цитата:
знаешь что такое зависимость,система и кумар? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты конечно извини, но каждый кто хоть раз пробывал наркотики (хоть даже лёгкие) для меня далбаёб, моё имхо. |
Цитата:
|
А самое главное - способствует знакомству с девушками. Я так со своей женой нынешней познакомился, у нас счастливый брак |
то есть я могу юзать герыч по выходным и типа меня ваще не будет тянуть к нему ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поцаны мы все для Магнитара долбоебы :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Который стоит только в руках подержать и на следующей день ты будешь на ломке грабить старушек, что бы купить дозу.:morj: |
Да не из-за ломки же, а потому что героин способствует успешной социализации и раскрывает скрытые таланты человека Добавлено через 1 минуту 14 секунд Просто государственный аппарат не хочет, чтобы люди были успешными, поэтому такие законы |
Цитата:
|
А герыч быстрее, чем другие наркотики способен привести к успеху Показать скрытый текст
:morj:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. | |