![]() | |
чота тоже сопли выходят,но не от болезни:boyara: |
ну качки ходят в сауну на сушку ещё |
качки такие качки :o ебанутые они |
может хасан работает в сауне.:o корзины там опустошает полупустые. или очелом торгует.:boyara: |
зарабатывает деньги на укольчики что бы мышца росла :boyara: |
говорят яйца потом размером с 2 горошины и с потенцией траблы. |
Какие глазюки :eek: Показать скрытый текст Добавлено через 13 минут 19 секунд Цитата:
|
и я хочу большие глаза:( а то у меня две щелки вместо глаз Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
а если парень в натуру себя большим сделал - это должно говорить о его собственном большом уровне тестостерона и соответственно о качестве секаса;) |
Цитата:
А вообще я читал то, что около четверти населения по физиологичиским причинам не могут накачаться. |
высокий тестостерон у мужчины это всегда хорошо. Но секас со спортивным парнем лучше, + к выносливости и к силе толчков;) спорт вообще людей здоровее делает, как ни крути, так что если есть возможность заниматься спортом и качаться в натураху, то стоит это делать. Не надо бояться глупых доводов дрыщей против спорта. Крови видите ли будет не хватать на член:guinda: если бы кровь не пополнялась самим организмом, доноры бы дохли в больницах, младенцы бы не вырастали:крови то на большое тело не хватит:morj: писька стоять не будет. СТОИТ! Еще как! Поверь. И работает так, что хрен угомонишь :saint::kiss::inlove::seva: |
Цитата:
|
Спорт людей здоровей делает? :confused: любая такая нагрузка истерает суставы в разы быстрее чем природой заложенно. Все спортсмены кто связан с тяжестями после спорта сидят на уколах что бы боли не чуствовать только :horosho: Нужно знать меру, а не качаться и качаться качаться и качаться и загоняться по этому. Турник, брусья и уже нормально :horosho: можно быть качком но мудаком а можно быть не качком но жилястым и уебать так качку что тот забудет как его звать :meat: |
такую хуйню вы тут пишете каждый раз:D |
качки, ебля с чурками, ебля с чурками качками. как всегда, короче.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
чё в попец любишься бодрица ? :D |
Цитата:
|
наоборот, кто спортом занимается у них тестостерон высокий |
:| Цитата:
|
Вот бля кем надо быть: http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=101293113-26-72&n=21 не качёк но убьёт любого качка :king: |
Цитата:
|
тем что качалка для пидарков, которые хотят нравиться себе в зеркале, а спорт это упорная работа с самого детства с целью достижения результатов и духовное развитие и т.д. |
Цитата:
2 разных слова спортсмен - стремиться добиться успеха и выебать всех на соревнованиях, особенно на олимпиаде :boyara: а качёк - тупой человек который хочет большие мышцы и не преследует не какой больше цели, зациклинный так сказать |
ну и качалка не является олимпийским видом спорта и туда можно прийти в 50 лет, чтобы привести фигуру в норму, но врятли это как то скажется на здоровье |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. | |