so.happy | 23 сентября 2013 20:03 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1077766757)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1077766742)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1077766214)
да я думала, фееричный рассказ получится. Не внимай :) | Раньше приписку это сделать нельзя было? Я вот внял уже, например :| | что я могу сказать?
ты внял бесполезный высер | А на этом форуме другие бывают? :confused: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077766362)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1077766200)
внимайте, парни
пошли сегодня с подругой в магазин электроники мне за утюжком для волос. Заходим в эльдорадо на входе несколько парней лет 22-26, работники магазина, сказали, что не работает магазин. Ну мы отошли на несколько метров начали думать куда еще пойти купить утюжок и вдруг слышим, как эти уебки сраные просто нам кричат "телки, идите к нам. Телки телки" и все в таком духе. Один просто истерически на всю округу кричал "теееелкии". Все остальные ржали. Быдло самое настоящее. Позор | Не, ну поугарали малясь. Вам конечное неприятно, но им то весело было.:D
Я к примеру и не такое, будучи синим, девкам на улицах кричал, когда более юным был. Нецензурно и причём показывая не шутливость своих намерений, хватанием за попу. Так что вам ещё повезло. | Помнится, ты давно-давно говорил, что у тебя с девушками проблемы в плане именно отношений. Теперь-то всё встало на свои места :p |