![]() | |
Цитата:
Как-нибудь надо почитать :miha: |
Цитата:
Цитата:
Нет . Дама сама хочет забрать :D |
:o |
Цитата:
|
Muthufuka, у меня нет тёлки и даже не колышет:dovolen: |
эта тема конечно ярко выявляет тупых пезд :horosho: одна пиздит пиздит своей матери изза хача, другая просто тупа:dovolen: |
Цитата:
Численное интегрирование дифференциальных уравнений методом Эйлера:chet: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 8 секунд сегодня чуть сознание не потеряла на улице. Страшно блять :| |
Цитата:
как же ты так умудрилась? Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа..ну для девочек это нормально,я уже это понял..:boyara: |
Цитата:
хотя мне даже понравилось предобморочное состояние :ugly: как накуренная, в прострации такой находишься :morj: |
Цитата:
|
меня как-то несколько лет назад в маршрутке перед местным кпп скрючило, как раз с движений ехала ночных, на улице 30-тник был, у меня руки-ноги в обратную сторону вывернуло и в глазах туманище, пропуск часовому тяну, а он на меня смотрит глазищами, так прямо там скорую и вызвали. Давление, сказали:ma3im: с тех пор я никогда быстрые с энергетиком не мешала и в принципе прекратила что-то подобное потреблять, пиздец как страшно вышло:| |
Цитата:
Я не со зла. Просто кажется мне, что отмазон про город - это инфантильная тупая хуйня |
Цитата:
вы же не в курсе ситуации в моей семье. В доме скоро останусь только я и отец, мама с братом уезжают на квартиру. Мама мне сказала, что съезжает через две недели. Я ей сказала, что тоже съезжаю в конце года. Ей, в отличие от вас, Хасан пукан не рвет:) она сказала, что одной квартиру будет сложно снимать, я и не стала скрывать что с парнем буду. Вот и все. Все проще, чем вы придумываете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ахуеть |
Я ебашу в гта |
в 5ую? |
4ую. у меня нет консоли. |
Цитата:
со времён сан андреас в гта не игрался. |
Прочёл тему - узнал что Настю ван Котоби потрахают в очелло и выбросят на бордель |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. | |