![]() | |
Цитата:
многих:ugly: видел. |
диабло2 прошел жена вернулась. теперь мне спокойно:seva: |
Цитата:
ну как подсел. раз в неделю собираемся с ребятами, хватаем с собой ноуты, закупаемся пивом и устраиваем игрища |
Цитата:
и как бы я не разделяю их страсти к таким фишкам. хотя могу поугарать в одной комнате с ними, когда они за компами пиздецы устраивают. но вливаться в этот движ желания нет. какие на хуй онлуйн игры, я и так антисоциальный. |
Жизнь хуйня, читаем реп :baban: |
Жизнь хуйня, читаем форум :( |
проснулся в 4. лег в час. включил "Хакеры" с Джоли, не смотрел еще, чтостранно. Твиттр-сеанс окончен, до связи :p |
валера, место женоненавистника и толстого тролля уже занял мудак по имени я-легенда так что извиняй, бротюнь:boyara: |
дота2 хуйня, оплатил вов там патч 5.4 вышел гароша ебашить буду, вообще ролик после убийства гароша заставляет задуматься, а не сделают ли из Джайны Праудмур нового супер злодея? очень не хочется, хочется чтобы она как медив осталась в лоре и её ни кто не трогал, на этот счет есть уже предполагаемый вариант развития событий в следующем аддоне, хотя я сам думаю что в следующем аддоне вернется Артас, ведь он еще жив. жив самый охуенный суперзлодей всех времен и народов:horosho: у меня один чар, 90 лвла, Шадоу прист, механику пиздец поменяли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 8 секунд уебища айда рисуйте https://www.hip-hop.ru/forum/chetvertyi-paint-battle-otbo...-a-482557/ |
Цитата:
|
Все говорят, что я больше, чем читаю, пою. Все говорят, что, не двигаясь, на месте стою :ugly: |
очень крутой реп |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 40 секунд Сегодня в универе был, встретил одну пизду, которая меня заигнорила. Пришла мысль отомстить этой суке - выложить её фото на сайт шлюх. Наверное, нормальному человеку вряд ли такая мысль в голову придёт:|Настроения нет нихуя, толпы тёлок блять, которые мне не светят... В автобусе ехал, тормознули на остановке, там какие-то две пизды малолетние стояли. Одна из них палит на меня и лыбится. Причём так, будто ржёт. Сука! Глянул на себя - депрессивное ебло, взгляд и вообще такой будто у меня с башкой что-то не то. Видимо, действительно что-то не то с психикой:| |
это все херня, надо просто перестать жалеть себя и все, и смотреть с более позитивной стороны, как там говорится один смотрит на лужу и видит грязь, а другой небо и звезды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не, ебанутая затея. Потом сам же жалеть буду, что до такого опустился. Пускай живёт счастливо:) |
Цитата:
если по каждому такому поводу загонятся, то мне например успокоительного не хватит. Серьезно:) |
Цитата:
|
а сама растроилась, то что её телкой назвали:| |
Цитата:
ты себя показал, интернет герой:) Цитата:
:mitch: то ли дело когда какие то чмырята за компом сидя, геройствуют, то ли когда на улице олени кричат гадости всякие |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. | |