![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Вечные споры тут |
ещё одна ТП:| |
Цитата:
|
Дак вас и отправлять не надо:o |
отмазался :D |
не будем ругаться :dovolen: |
:ma3im:сначала написал "нужны вы мне" ты с мамой советуешься, что написать? Действительно трудная фраза. Так сходу прям и не придумаешь |
Цитата:
|
Цитата:
1. нахуя на такую как ты ещё время тратить? 2. Ты мне ничего плохого не сделала 3. Затея ебанутая, да и слижком жёстко это. Да и вообще уже похуй на ту бабу |
Цитата:
|
Цитата:
Решил подъебнуть немного;) Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще угарно наблюдать как Насте похуй что про неё "людишки" пишут:black: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды ладно, я кушать пошлабыстро ты наскучил. Даже подъебать нормально не можешь. Учись у романа Игоревича хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сразу съебалась как я про твой якобы похуизм написал:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 3 секунды И про то как ты там "чуствуешь" блятьЕбать, я дико ржал с тебя когда ты на полном серьёзе писала что на самом деле я альфа:guinda: И ещё так добавила "Я чувствую это:|" Нарочно не придумаешь |
Бля, мне сегодня снилось что я в турции шизгарю.:seva: Проснулся в холодном, дождливом подмосковье. Жизнь-боль.:black: Ещё видел сегодня девку очень похожую на мою подругу, которую сто лет не видел. Подошёл обнял, целоваться полез, было неудобно:facepalm: А деваха так вообще охуела.:eek: |
защитник пришел что то я не успел |
Цитата:
|
я про картофеля |
внетусы ты что куришь то? |
парламент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. | |