![]() | |
Цитата:
Ну и пока я ела, ко мне два мужика с соседнего столика подсели, их моя подруга выгнала. Потом еще и друг мой приехал поздороваться. А друг вообще красивый, здоровый парень. Все девушки его, отвечаю:) Эти девочки чуть в желчи своей не захлебнулись :guinda: Ну в итоге мы двух мужиков выгнали, дружок уехал домой и телки успокоились, про мой столик забыли :( |
Вложений: 1 снял сегодня проценты за месяц в банке)))) в падлу было зарплату трогать, думаю до понедельника хватит:horosho: |
Хуйня ваш батол :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я тут увидел срач, почитал чуть-чуть, мне он не понравился, из чего я сделал вывод, что ваш батол — хуйня! :miha: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
что то в тебе угарное есть :| понторез, не то слово :guinda: |
Цитата:
но бывало и в меня влюблялись.:inlove: |
То, что они их за жопы пьяный хватает :p |
|
в тему, Шамиль я как раз ищу цены на ринопластику. Короче мне на кончик носа всего 70 кусков нужно Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
не красавец и не урод, вообщем. |
Цитата:
|
Не хочет никто на мои подъёбки реагировать :( Уринопластику вам всем, блеать! :tomato: |
Цитата:
я даже на тусовках, стараюсь подальше от людей с фотоаппаратами держаться. и если наводят на меня объектив, прошу не делать этого. |
Цитата:
но ты почему? Ты себя некрасивым считаешь? |
:facepalm: |
У меня тут горе, ну и хуй с вами :( |
Цитата:
Вообще я на маму похож сильно, а она в молодости очень красивой была. Но иногда бывает мне действительно не нравится, то что я вижу в зеркале А причина в том, что я просто фотографироваться не люблю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Тоже фоткаться не люблю, ибо - :black::( |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, всегда этот факт забавлял. Это только импринтингом можно вылечить. Даже красивые девчонки могут считать себя стрёмной на внешность, из-за этого начинают самоутверждаться идиотским кокетством, в результате чего славятся среди пацанов девочками лёгкого поведения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. | |