люблю полных девочек | 26 сентября 2013 03:04 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077772666)
короче обычный сценарий намечается, дети родятся, их сразу на борьбу, там им отшибут все мозги, потом макасы приора по кайфу братуха и пошло поехало Добавлено через 2 минуты 26 секунд а нужно наоборот, дать какие нибудь нормальные имена, и записать на какой нибудь нормальный спорт, потому что борьба это какой то тухляк, ну и соответственно дать нормальное светское образование, чтобы вырос полноценный развитый человек, а не быдло ещё одно | порой хочу, чтобы Хасан себя, как чурка типичный вел, но это не про него. Он таких ненавидит. Не думаю, что дети его будут плохие.
А еще. Про спорт. Я просто разрываюсь между плаванием, хоккеем и каким нибудь единоборством. Думаю лет до 10 плавать наверное, чтобы плечевой пояс широкий был, потом уже на единоборства. Ну и какой вид единоборств ты считаешь нормальным? Парень чуркой будет, не из за спорта, а из за влиянии компании и родителей Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077772170)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1077771976)
нашла картинку. Вот так и я хочу со своими сыночками :inlove: Добавлено через 7 минут 31 секунду я спать:sleep: | бля один пацан ппц странный, в пол смотрит:(дурачок что ли? | задумка такая жи:anddee: Добавлено через 11 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077772582)
Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1077772567)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077772552)
нет, настя 2ух чебуреков рожать собралась, просто. | эх, Я бы ща пожрал чебуреков.
или биляшей | настя разродится, пожрёшь.:horosho: | ебаный ты даун, Рома :krik::tomato:
это же мои дети:( :inlove::inlove::inlove::inlove: |