![]() | |
а вы всё сретесь. не заебало ли это вас |
дальше уже сам выбираешь, что тебе по душе. Да и начинаешь от спорта кайф получать я потом и бегать полюбила, и в зале тренироваться танцы еще можно было бы попробовать |
Цитата:
Или как? |
показать полный список Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще считаю футбол дохуя переоцененным, а уж выходной футбол и подавно |
Цитата:
|
да любой ну кроме борьбы :morj: |
Цитата:
|
но преимущественно зрелищные, требующие отточенных навыков разного плана, а не стрельба из лука например. Но всё равно, чем бы с детства не занимался, всё полюбишь, мне так кажется |
Цитата:
|
хз, для меня соревнования наоборот являлись хуйней какой-то, больше сами тренировки любил Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд мы то все знаем, с какой целью в такие спортивные кружки идут. чтоб на улице кого нибудь опрокинуть в первую очередь |
Цитата:
|
Цитата:
У нас по соседству такая компашка есть. Ни одного русского. А когда эти волосатые дяди целуются при встрече в щечку, это вообще выносит. Да и вообще они только мяч в зале пинают и в кольцо кидают. А сами самбо называются. Или дзюдо. Хуй их разберешь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борьба это пидорский какой-то спорт. Чего только костюмы стоят.:morj: http://www.raionlazo.ru/netcat_files/Image/grekrim.jpg Не удивительно что в среде овцеёбов популярна борьба.:o |
Борьба это охуенный спорт. Борец 1 на 1 любому пиздов даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фоток нет, ибо не очень любил тогда фоткаться |
я верю:) |
Хоккей для пацана в самый раз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. | |