Андрей Shineiy | 26 сентября 2013 14:59 | Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1077773567)
Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1077773528)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1077773507)
Сколько тебе лет, кстати? Поясни реально, в чём прикол. Я понимаю, там если б тебе было 17, а котоби за 20 и ты бы эти телеги прогонял, то было бы угарно. А тут в чём смысл? | мне 24, вот если бы её в еще более раннем возрасте ущемляли и унижали, она бы нормальной девушкой выросла, даже не то что девушкой ЧЕЛОВЕКОМ БЫ СТАЛА. но видать её окружение какойто хуйней маялось вместе нужных дел:bad: | А чё не так с ней? :confused: Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077773541)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1077773507)
Сколько тебе лет, кстати? Поясни реально, в чём прикол. Я понимаю, там если б тебе было 17, а котоби за 20 и ты бы эти телеги прогонял, то было бы угарно. А тут в чём смысл? | тут гораздо проще все..у нас в стране вызывают ненависть девушки,которые встречаются/дают лицам кавказской национальности.. | И как бы похуй на личность самого кавказца? Типо кавказец, значит всё, сходу клеймо унтерменша, как при Гитлере? | Ридл,у нас вообще как правило происходит..приезжает горец,находить себе блядину как правило малолетнюю и тупо ебет ее..нормальный кавказец,хуй когда будет иметь что-то серьезное с русской блядью..во-первых,его семья его не поймет и будет изгоем каким-нибудь,во-вторых,у них насчет этого есть очень серьезные традиции..в дальнейшем эта русская блядь успешно послана будет,а кавказец поженится на своей соотечественнице,которую ему найдут скорее всего родственники.
что с этой блядью будет..нормальные пацаны выкупают кто есть кто естественно..и нормальному пацану такая пизда нахуй не нужна,поэтому чаще всего такие русские бляди ищут себе васьков-лошков,чаще при деньгах,на ком в дальнейшем и женяться..а васек-лошок верит естественно ее расказам лживым..
я уверен на сто процентов,что у этой маленькой котоби ничего серьезного не получится со своим корешем..ингуши и чеченцы так-то тоже хитрые пиздец какие со сложным непонимающим характером.и в сказки про иных чеченцев мне верится с трудом..примеров куча.
котоби мне напоминает парочку одну,которую я вижу часто на входе на блатхату..там азер вроде также спаивает сучку малолетнюю и ясен-красен ебет..базару ноль,что красиво он ей там нассал в уши ,но она конечно выступает не в совсем красивой роли. |