![]() | |
Цитата:
ладно,надо мне вещички собирать,скоро отправляюсь куда-то между марсом и юпитером,поэтому чао |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды я встречаюсь с прекрасным человеком. Я люблю его. И получаю от отношений только положительные эмоции и заботу. Мне больше ничего не нужно на данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
адаты - свод правил. Я была бы рада, если бы наше общество их выполняло |
Цитата:
|
да там немного. Прочитайте:) |
Йоу йоу я просто хотел пошутить смишно... чекайте трустори про тёлочек... кароче обкурился с тёлками дома, кароче две ушли, одна осталась, так я в дёсны подолбился с ней потихой, аж хуец привстал. она кароче в туалет сходила. потом я в туалет решил сходить, а там пиздец там крышка унитаза обосана нахуй, ощущени что они сука копили мочу и потом стрельнули мочей как из шланга, там даже чторка что сливной бочок закрывает мокрая... пиздец деваньки... кароче пиздец, так и не присандолил уёбище этой |
я бы себя камнями закидала сама, если бы встречалась с тем, шутником, что выше |
так ты ж теперь зашкваринный |
Цитата:
|
спорт хуйня деньги кайф |
Цитата:
|
зато с мальвиной мужик не соскучится. Всю жизнь с улыбкой на лице проведет:) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты шиней, ты куда собирался, не? |
Цитата:
|
Цитата:
я вернулся)рано чота стартанул,позже уеду:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд извините за оффтопчай с вареньем реально от горла поможет или я зря в себя варенье заливаю? :| |
Цитата:
так рисуй,в чем проблема..в мире происходят миллионы событий Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Как девушка может обосать стульчак? |
Цитата:
|
пьяная телка может обоссать стульчак. Что не понятно то? Цитата:
весело выздоровлю, да?:) |
Пьяных не было, обкуреные были! Я вот могу обосать стульчак, потому что бывает траектория струи сбивается, допустим при кашле или при переполненом мочевом пузыре. Но как девочка которая писяет сидя смогла зассать мне весь унитаз? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Я на день 18тилетия жестоко наглотался всяких таблеточек, было ощущение что я в каледоскоп смотрел когда глаза закрывал.Добавлено через 8 минут 15 секунд Я знаю почему Настя плакала в день совершенолетия:| |
Ну может они полусидя были? Типо чужой стульчак и брезгливо было садиться почему, по твоему, я плакала?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | |