![]() | |
не давайте мне достаать мунштук, я же со скуки помру сейчас:( |
Цитата:
|
девушки в одежде ретро все-таки эффектные самочки :anddee: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я же в общаге жила, так там в туалетах женских всегда потопы были и каки плавали, мы их с девочками корабликами назвали :D |
Цитата:
Ты познакомилась со своим Хасаном ради фэйма и прайса. Ты хотела что бы он тебя выебал, а ты бы после этого написала заяву мусорам, типо "Я Настя Оби ВАн Катобе, мне 17, меня выебал мужчина не славянской внешности, просьба посадить в тюрьму". А потом бы тебе отправили на телепередачу с небритым хуём на канале НТВ, типо ПЕДОФИЛИЯ ПЛОХО, там бы в гостях сидел ТЕСАК и говорил бы МОЧЁЙ ОБОЛЬЮ ВСЕХ КТО ПОСЕГНЁТ а перерыве на рекламу ты бы подошла к ТЕСАКУ познакомится, ведь тебе нравится Мерценкевич и ты хочешь жить с ним и умереть в один день |
Цитата:
|
Цитата:
по чеснотухе скажу я думаю ты плакала из за того что настал официальное совершенолетие, типо мол хуй уже маминых борщей похавать можно, типо взрослая тётя, иди живи да работай |
я работать и без 18-ти лет хотела. Мне скучно дома сидеть а плакала я по смешной причине:) я плакала из за того, что мне 18, а у меня нет своего бизнеса:saint: |
:facepalm: |
Цитата:
на самом деле смешно. пусть твой Хасан тебя воспитает в серьёзную и сильную женщину МИР |
полный пиздец |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
Как и у большинства. |
Цитата:
|
простота это не глупость |
настя, прекращай писать ересь, тебе это все лет через 5 читать и краснеть сидеть:| |
я в 18 тоже сидел плакал, думал с утра проснусь, а у меня уже свой бизнес, успех, тёлки, а оказалось пиздец какой-то ничего нет что за несправедливый мир |
я не боюсь глупой показаться. И не скрываю всех черт, свойственных девушке в моем возрасте и с моим воспитанием. Меня пока жизнь на хую не прокатила. Так что живу в свое удовольствие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже как то раз свои читал, думал, что я раньше был умный и интересный собеседник, а теперь всё растерял |
Цитата:
ты свои читаешь ранние? Тоже пиздец не узнаваемо и тупо. Все как у всех |
ребят, не по теме, если есть у кого футаж летящих кленовых листьев, подкиньте, пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. | |