Ридл Гатофель | 27 сентября 2013 09:30 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077775104)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1077775079)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077774973)
сдашь, не ссы) он тебе мало пригодится, если ты надумаешь, правда, лезть туда))
есть еще несколько минусов, в больших городах, правда, это себя изжило, если ты не миллионер) мне машину царапали два раза и помоями обливали, мужу всяких хуев крупногабаритных подсылали | О, расскажи про все эти рекеты, пожалуйста. Интересно почитать. | ничего интересного, приехали, сказали - закрывайтесь, вы мешаете, муж послал нахуй, кому-то тоже позвонил, у нас тут в кого ни плюнь, либо бандит, либо мент, либо судимый, поэтому в приципе у кого писька длиннее разве что, а мне только машину коцали, с бабой разговаривать вряд ли кого-то пришлют
в стрелялки никто не играет, или машины жгут, или портят | То есть телеги, что в россии нельзя простому человеку своё дело открыть - хуита? Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1077775123)
во времена моего беззаботного детства, мама с папой владели двумя магазинами. Ну и довладелись как говорится. В одну прекрасную ночь, когда папа был хуй пойми где, то ли на рыбалке то ли на блядках, в окна нашей квартиры полетели молотки. Дома только я, братик грудничок и мама. Быстренько мы все свои дела прикрыли. Папа пошел на службу в банк, мама продавцом, но уже не на себя. Такие дела. | А чем родители хассана в 90е занимались? Цитата:
Цитата от Желонкин Нил Палыч
(Сообщение 1077776000)
Выращивайте коноплю под лампой, и давайте дружбаням своим, только не за бабки и вы будете в респекте как Тупак у ниггеров с West Coast. | Ага, и как бабангида. |