![]() | |
Ну а шамиль по чеченцам тащится Добавлено через 8 минут 43 секунды а я болею, сука |
А не, это вроде не чеченцы :morj: Добавлено через 1 минуту 24 секунды на самом деле я сегодня смотрел как велик собрать, запчасти там и видео с катаний, но это же никого не ебёт |
Ну чеченцы то поболее народ ебут. А я сегодня начала читать какой то детектив вроде интересный. Женщина в озере. Название правда смущает. В самом начале уже будто догадываешься о концовке. Если я не охуею в конце, я буду очень расстроена :mad: |
ну вот |
Цитата:
|
|
да щас все что то хворают. На улице каждый второй кашлем заходится |
в школе все кашляют, заражают меня |
а у меня отапливать хату начали.:dovolen: |
Цитата:
у меня уже 8-го сентября в батареях кипяточек булькал:o Добавлено через 1 минуту 38 секунд Рома, как дела?:| |
везет вам. мне ещё месяц до отопительного сезона:mad: |
Настроение гавно |
Цитата:
дела-делишки, курсовую делаю. рассчёты сделал, пора графическую часть ебашить, а там 3 листа а-1, а чертить я не умею, руки из сфинктера.:facepalm: единственный чувак с которым я в дружеских отношений, который живёт в шаговой доступности от меня, под каблуком и не хочет пиво со мной пить, вернее хочет, но ему его баба пиздянок вставит. поэтому скачал книгу кинга, сижу читаю и пью один.:| |
Цитата:
ты теперь только пьешь? Ну ты понял :o |
Цитата:
|
:guinda: я ради начерталки свои пары пропускала, на чужие приходила к своему преподу, типо долги сдавала:) Добавлено через 2 минуты 17 секунд я вот щас 9ую тему читаю сижу. Со мной еще один гость там был. Сейчас уже ушел :| кинул меня |
У меня вот однугруппница сегодня спросила, зачем я бухаю? Я ответил, что должна же быть у меня хоть какая-то радость в жизни. Она сказала, найди себе девушку и будет тебе радость. Потом задумалась, сказала что тогда вместе бухать будете, не вариант.:morj: |
Поговорите со мной что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин ужасный сон приснился сегодня |
Цитата:
Что за сон, эротический? |
получается ужасный , эротический сон:| Что то сложно такое представить. |
Цитата:
Эротично, страшно, не правда ли? |