![]() | |
Цитата:
Приснилось что зуб шатался и я его вырвала и было дохера крови Посмотрела в соннике там к смерти Причем были случаи у знакомых кому снилось подобное что к смерти родственника Это когда сам выпадает А тут получается к моей Бе |
Цитата:
|
Цитата:
проснулся, месяца 4 прошло, ни кто не умер. самоё стрёмное, это когда я буквально на грани суицида был и приснилась мне покойная бабушка моя, которая в психушке свои дни закончила, видать с тем же диагнозом что мне по наследству достался. и впаривала мне, что я хуйню придумал и не стоит этого делать. я проснувшись даже в загробный мир поверил, и в то что умершие могут во снах к нам приходить и напутствия давать. |
Roman Igorevich часто снится что зубы выпадают - сны хуйня... надо по моим снам сериал снимать - зафанатеете и охуеете)) |
Цитата:
|
дома сегодня дали отопление, на работе нихуя (( http://cs303415.vk.me/v303415292/80b7/wzY1Bww23-c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно врать видимо:| А я так не хочу.:o [dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Пломбу поставить нужно )) вот к чему сон ) |
Цитата:
да и общаться из за зловонного дыхания затруднительно. пиздуй к стоматологу. |
Цитата:
|
Цитата:
что мне кстати за общение с тобой будет? поцелуи не предлагай, хотя когда цингу вылечишь и зубы заменишь, можно. |
Цитата:
Воздержусь от комментариев:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно ( |
Цитата:
выбирай, легенда или магнитар? Показать скрытый текст
выбирай легенду, ему не с чем сравнивать, девок без цинги он не целовал
|
Цитата:
Еще варианты ? |
Цитата:
ты слишком привередливая, для девушки с цингой.:rolleyes: |
а чем эти плохи? :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
просто 1000 раз всё уже это обсуждали. все вопросы давно были заданы. и все ответы получены
|
Цитата:
Я тут просто появляюсь постольку-поскольку, спрошу какую-нибудь хуйню и свалю :boyara: |
будь оригинальней |
Где ж ты со своим советом до моего вопроса был? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. | |