![]() | |
Цитата:
пиздабол.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по тихому в жопу друг друга ебут и никому не мешают. а ярые гомофобы вроде тебя, походу сами в анальные экспедиции отправляется, но для отводу глаз ненавидят, мол мы не такие. |
у меня нет. но мне одна няша предлагает встретиться :3 но я стесняюсь =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы вымерли что ли уебища? Или резко у всех появилась личная жизнь и субботнем вечером, все стали наслаждаться жизнью, а не охуевать от одиночества? |
Цитата:
|
Не, мне мой друган пиво, скрашивает его. |
мне впринципе от одиночества не тяжко, ну и сдрузьями поугарать тоже не плохо, а вот с незнакомыми людьми, или плохо знакомыми, да даже со многими знакомыми, как то тяжело, хочется сьбатся от них куда нибудь. |
я катался |
Надеюсь не на хую катался. |
я с пневмонией дома работаю, поднадоело уже, муж в бане, я к вам:boyara: Добавлено через 1 минуту 43 секунды блин, идет уже:| |
Shu Ga чего тебя не взял? :o Roman Igorevich на велосипеде :| Добавлено через 5 минут 6 секунд школьный учитель, например, на пару недель отправился на раскопкиДобавлено через 5 минут 41 секунду А не, на неделькуДобавлено через 41 минуту 53 секунды ну и что это, я теперь один буду сидеть? |
Бля, у одной цинга, у второй пневмония, третья вообще с хачём ебётся. Заболели женщины.:| |
это всё экология |
экология да, хуёвая. но это то тут причём?:o |
хуевая экология ломает психику и женщины начинают с хачами встречаться :o |
Цитата:
я в купальнике в бане не могу с ними |
Шура, как у тебя дела? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Роман, как всегда, всё за всех поведает, хоть сразу напрямую ему пиши :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. | |