Андрей Shineiy | 29 сентября 2013 23:11 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077782140)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077781955)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077781937)
По понятиям блядь.:morj: Нужно сжечь на хуй всех блатных и тех кто им подражает, восхищается и блядь в вольную жизнь, эти долбоебические своды правил переносит.:facepalm: Наркотики продавать западло, в жопу долбить мужиков не западло.:ugly: | но они есть..и большинство людей их принимают.извини конечно,но это факт.причем везде,даже в странах снг.не наркотики продавать западло,а западло барыжить.
что касается в жопу долбить не западло..хе-х,ты думаешь ,что на зонах лишь в нашей стране так просиходит? да бля,любую страну возьми там в жопу долбяться в тюрьмах..а барыга это есть барыга) | с большинством людей, ты загнул конечное.:o но достаточно много необразованной гопоты, не седелой причём, которые действительно их принимают. я конечное понимаю людей, которым навязали это всё, когда они в места лишения свободы попали. ну дурачки которые далеки от уголовщины, но романтизирующие по поводу всей этой блатной поебени, дегенераты конченные. их насильно изолировать из общества нужно. вон на кавказ к овцеебам ссылать, пусть с горными породами с густыми чёрными бородами, трутся. и базарят, за то, кто есть кто по жизни и на что присаживаться лучше, на пики точёные, или на хуи дрочёные. | так-то да:) забавно это всё:)
но похуй,ведь музыка нас спасёт:inlove: ... Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077782426)
я вот хз, товарищи философы, у меня сколько сидевших среди знакомых есть, что родственники, что те, с кем работаем - в реальной жизни живут как нормальные люди, тем, где бывали, не кичатся и вообще считают это хуевой тратой времени, между своими только про свое разговоры ведут, а вот шелупонь, что про там и слыхом не видывала, так те из штанов выпрыгивают за понятия и тд и тп. Ром Жиганов истреблять надо в первую очередь и подобных им, что нет нихуя из себя и сидели по хуйне какой-нибудь, чтоб в умы девственные семена свои не раскидывали, а простые мужики из недалеких мест ничем никому по жизни реальной не мешают
это, кстати, касается и вдв-шников, например | все правильно так-то..правильные люди не раскидываются блатом на право и налево:boyara: |