![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если тебя там накрасить,вызывающую одежку нацепить,сбрить усы,ну и дать тебе время попрактиковаться,то можно и по-дороже..будешь вип-путаной:lilb: |
Цитата:
|
|
Цитата:
будешь хорошо себя вести через пару лет в сауну посадим, будешь там виснуть ,рулить и подгонять что надо или кого:boyara: |
Цитата:
сколько у тебя в штабе уже работниц то? :o |
Цитата:
здесть всё конфиденциально,как ку-клукс-клан:zooninja: |
Цитата:
неужели, только лежать умеешь на спине с раздвиннутыми ляхами? кулак в рот сможешь засунуть? |
Если есть у бабы рот,она хуй в него кладёт,если чешится пизда она хуй суёт туда и не надо ни хуя,говорить что лучше бля! |
Цитата:
на бэттл мне текстулю напишешь? |
Цитата:
два кулака :o |
Требую видео подтверждения. 2 кулака, что-то сомнительно. |
В теме дрочеры тусуются :o |
Цитата:
|
зачем кулаки в рот пихать? |
фистинг хули |
Цитата:
|
букаке |
Цитата:
|
Цитата:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/01/4/1380598237_194324298.jpg |
Приключения уёбища продлжаются:black: Вчера блять опять на чемпионат России потавил и проебал. Локо-Томск 0-0 сука:krik: Сегодня на вождении был, это пиздец. Лишний раз убедился что я просто человек-фэйл:black: Вначале нас туда везла баба, которая тоже учится. Ну она нормально ехала, инструктор вроде особо ей ничего не говорил. Когда же она ушла и сел я, он вскоре начал психовать, ибо я аж целых три раза подряд блять глох. Да ещё на выезде с кольца. Ну это ещё ладно. На автодроме начался пиздос, даже змейку еле осилил. Инструктор с меня охуевал:seva: Один раз вообще 5 раз подряд глох, не мог тронуться с места. И это ещё притом что я по городу до этого как-то ездил. Короче уёбищный тотальный неудачник:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, есть.
Показать скрытый текст
правда летом какие-то пидоры с неё колёса сняли и в конце августа зеркала оторвали блять:mad:
Пришлось новые покуппать и ставить на стоянку:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |