![]() | |
|
да всем насрать |
да мне ж похуй:) |
тебе не может быть похуй, у тебя и хуя то нет :o |
ущербная |
Цитата:
|
Цитата:
женщины называются |
ска, депресняк Добавлено через 1 минуту 35 секунд Главное когда она вещи собирала апатия была ужасная, щас постоянно то на фотку наткнусь то еще на что то с ней связанное так такая хуйня сразу на душе, злость с чем то вот |
пиздострадания |
каждую субботу Я в говно |
|
у меня такие дома хотя, я чуть чуть преувеличила :| |
не могут быть у тебя такие милашки-мохнашки дома :o |
я же покаялась уже у меня только с лапами мохнатыми и порода с перьями на бошке - падуан вроде |
головы рубила уже им? |
нет. У нас папа по части живодерства. Вчера трех котят, утопил, например |
я кролям рубила:( |
ван Котоби вообще не понимал никогда такого Shu Ga кролики размножаются со скоростью света:cool: |
да, и растут быстро, и тупые капец, а еще крольчиха одна блядищей той еще была, родит сука и выкинет их из клетки через прутья, домой берешь, лампой греешь и из пипетки кормишь, некоторые погибали прямо там. Зато без конца рожала |
ну это такой механизм природный, с учетом потерь в потомстве, а тупые они да, но и курицы не умней:dovolen: |
не, ну материнский инстинкт быть-то должен, все нормально рожали и оставляли у себя, а эта выкидывала, сука |
внетусы, жестоко конечно, а что сделаешь? Эта потаскуха по 4 раза в год котят таскает, их уже и не берет никто. Кроликов ненавижу, кстати, с недавнего времени. Мой любимый щеночек летом сожрал крола целого и отравился. Мы думаем, что говном. Неделю мучался и умер:( |
Цитата:
|
снова с вами провожу ночь))) |
а я нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |